Свежие комментарии

  • Николай Овчинников
    Они на https://prostopollitik.mirtesen.ru/blog/43776531775/-Prezident-mne-dolzhen-Vzroslyie-lyudi-na-polnom-seryoze-...Нужно затянуть по...
  • vlas
    Политическое. Кирпич через океан.Си Цзиньпин поруч...
  • Отделение Союза
    В закон нужно внести положение, согласно которому каждый плохо воспитанный чиновник допустивший хамство в отношении г...Чиновникам хамить...

Турция и Крым должны прекратить морское сообщение! Киев настаивает

Турция и Крым должны прекратить морское сообщение! Киев настаивает

Очередную «гениальную» идею со стороны Украины выдвинул народный депутат Верховной рады от партии «Народный фронт» Андрей Тетерук.

Парламентарий предлагает информировать о факте существования морского сообщения между Крымом и Турцией третьи страны, чтобы «ни в коем случае не допускать обслуживания таких судов в любых портах цивилизованных стран». Таким образом, говорит, вокруг полуострова будет создана «токсичная атмосфера». Она-то, уверен депутат, позволит окончательно заблокировать какое-либо морское сообщение с Крымом.

Заявление Андрей Тетерук подкрепил информацией о том, что, по его сведениям, из крымских портов ежедневно вывозят контрабандные грузы. В том числе и в Турцию. Киев, настаивает парламентарий, должен приложить все усилия, чтоб капитаны судов несли наказания за эти действия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх