Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    мерзкая семейка ефремовых! братан -уже убийца, сестра - потенциальная килер. может ее в психушку для профилактики???Сестра Ефремова п...
  • steisi3000 Степанова
    Пусти свинью за стол, она и ноги на стол.Сестра Ефремова п...
  • марина Блинова
    в чем то вы правы --еще до революции отменили крепостное право и дали свободу народу--- и человек стал строить ...В Оренбургской об...

НАТО готовит военную операцию в России

НАТО готовит военную операцию в России | Продолжение проекта «Русская Весна»

ПУШКОВ Алексей

«Зачем НАТО учения в Германии с „русскими статистами“, изображающими мирное население?! Ответ один: подготовка солдат к действиям на территории России», — написал в Твиттере председатель комиссии Совфеда по инфополитике Алексей Пушков и добавил, что «дьявол кроется в деталях. При этом нам объяснят, что НАТО — очень миролюбивая структура, озабоченная лишь защитой демократии и прав человека».

Официальный представитель Совместного многонационального центра по подготовке военнослужащих в ФРГ Крис Брэдли прокомментировал учения НАТО, которые начнутся в конце апреля в Германии.

По его словам, использование в подготовке солдат русскоговорящих людей не означает, что готовится какая-то целенаправленная операция. Просто Альянс старается проработать все варианты развития событий, с которыми могут столкнуться военнослужащие. Брэдли упомянул, что также набираются статисты со знанием польского и чешского языков.

Напомним, на официальном сайте Берлина появилось объявление, в котором для учений НАТО в Германии набирают статистов со знанием русского и английского языков. Они должны изображать мирное население. Зарплату обещают от 80 до 120 евро в день.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх