Свежие комментарии

  • Андрей Балашов
    С какого дуба нужно рухнуть чтобы утверждать о моей готовности защищать террористов?За что Познер выс...
  • Natali NIKOLAEVA
    Классовый подход к начислению пенсий, а не по ТРУДОВОМУ ВКЛАДУ... Буржуев НА ВИЛЫ и НА КОЛ...В Госдуме предлож...
  • Андрей Балашов
    Во-первых, я обращаюсь к безликому никнейму HotRS. Во-вторых, читайте внимательно - телестудия подключенная к ВРУ жил...За что Познер выс...

Ответ ОБРАЩЕНИЕ покинуть проект МИНУТА СЛАВЫ к Познеру В.В на его заявление о Жалости к детям на Минуте Славы

Ответ ОБРАЩЕНИЕ покинуть проект МИНУТА СЛАВЫ к Познеру В.В на его заявление о Жалости к детям на Минуте Славы

Ответ Познеру В.В на его заявление о Жалости к детям на Минуте Славы

Ответ ОБРАЩЕНИЕ покинуть проект МИНУТА СЛАВЫ к Познеру В.В на его заявление о Жалости к детям на Минуте Славы

http://pozneronline.ru/2017/03/18307/


Владимир Владимирович Познер очень сильно лукавит. Во первых Минута славы, по сути конкурсом является. Да.
Но на первом в анонсе нет даже такого определения, потому как Профессиональным конкурсом да и конкурсом как таковым он не заявлен. Потому как нет регламента, по каким критерия отбирается участники и на чем основывается база оценок Жюри, чтобы не допустить предвзятости. Минута Славы заявлено как ШОУ, проект который позволяет любому человеку показать свои уникальные способности. Не думаю, что конкурс, в классическом понимании здесь уместен. Не зря же звучит в ИТОГЕ - РЕЗУЛЬТАТЫ отбора- а не Результаты конкурса .
Собственно О высказывании Владимира Владимировича о Жалости к детям и проигрыше как трагедии для Ребенка. Собственно Сущность утверждения является Философским вопросом, и можно спорить по этому тезису бесконечно.
Я бы поставил вопрос не о ЖАЛОСТИ. А о компетенции тех, кто работает в контакте с детьми на подобных мероприятиях и проектах, о допуске их к работе с детьми и степени их ответственности,как и ответственности организаторов Проектов.

Сегодня сложилась такая ситуация ,когда нет соответствующего закона, или иного нормативного документа, который регламентировал бы ПРОЕКТЫ допускающие в них участие детей.
Я сейчас, тоже как и г Познер, не говорю о конкурсах среди детей, проводимых Образовательными учреждениями так и под их эгидой. Как впрочем можно промолчать и прочих спортивных мероприятиях. Там давно установлены правила и степень ответственности .
Я говорю о ПРОЕКТАХ с участием детей. В этой области ПРАВА сегодня образовался вакуум. И именно о ПРОЕКТАХ и прочих мероприятиях с участием детей и нужно вести речь. Понятно, что как минимум при проведении подобных мероприятий должны работать специалисты. Это психологи и преподаватели, или хотя бы те , кто прошел специальную подготовку. Нужен регламент и по комиссиям и по самим проектам, как нужно определить и санкции к тем кто допустил нарушение.
Это работа не на один день, и с кондачка ее не решить. Поекты и конкурсы - это своего рода тоже воспитание детей. И необходимо исключить из него скрытую а может и открытую пропаганду гомосексулализма, педофилии , наркомании и прочих антисоциальных проявлений. В этой работе на мой взгляд, должны принять участие все, как депутаты так и представительства различных министерств.
Единственно верным решением, будет временно ввести мораторий на участие детей в подобных проектах.
Сломать ребенка легко, только зачем это делать. У нас в стране и так не мало суицидов, чтобы увеличивать их вероятность подобными Проектами.
Посмотрел видео. Владимир Владимирович, как член жюри, рассказывает о том, что недопустимо как бы участие детей, что он бы побеседовал с теми кто ввел ребенка в проект,как всегда не прямо ,а намеками делает вывод,что 8-летний ребенок спел плохо, но тем не менее, говорит РЕБЕНКУ в заключении, Дословно:- Надо бы тебя исключить , но пусть решает монета. И ребенок Кидать монетку решая свою судьбу. Честно говоря, на душе стало мерзко. Мерзко не от увиденного, а от самого себя. Что мы сидя на диванах ДОПУСТИЛИ подобное.
Я , написал от себя как на Имя Владимира Владимировича Путина в приемную президента так и в Министерства свои предложения, может и примут что-то.
Владимир Владимирович, я Обращаюсь к Вам. Покиньте проект в знак протеста по участию в нем детей. Давайте вместе что-то сделаем чтобы сохранить ДУШИ детей России.
С уважением,
Евгений

http://www.proza.ru/2017/03/06/1352

http://virtual-shaman.livejournal.com/feed/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх