Последние комментарии

  • Андрей Зюзев
    А что вы хотите от "коммуниста" услышать? Или вы наивные?  Вот и слушайте дальше.  Ну и что что над вами опять издева...Очень яркое выступление: депутат заявил, что в РФ люди живут только 15 лет, а остальное время - лишь выживают
  • Руслан Я
    Слова есть, а делать чтобы что то изменилось нет. Дальше будет только хуже, вон уже справки на права по 8тысяч сделал...Очень яркое выступление: депутат заявил, что в РФ люди живут только 15 лет, а остальное время - лишь выживают
  • Валерий. Власов.
    ЧЁт ничего умнее в голову не идёт.(((Власти взяли под контроль сбор грибов, ягод и берёзового сока

"Я не должен был произносить эти слова": Ковтун извинился за свою несдержанность

Вячеслав Ковтун извинился за свою несдержанность в эфире российского телевидения. "Я не должен был произносить эти слова", - пояснил он.

Скандально известный украинский политолог Вячеслав Ковтун вновь попал в неудобную ситуацию. Как пишет РИА ФАН, его выгнали из студии программы "Кто против?".

Во время эфира на телеканале "Россия 1" Ковтун заявил о том, что Германия не будет поставлять оружие на Украину. Впрочем, главред издания World Economy Александр Сосновский указал на публикации в немецких СМИ, которые доказывают обратное.

 
 

Однако украинский политолог резко прервал оппонента, оскорбив немецких журналистов.

"Да пошла она... эта немецкая пресса!" - заявил он.

Подобный поступок не оценил ведущий Дмитрий Куликов, выгнавший неудобного гостя из студии. Как рассказал сам Вячеслав Ковтун, во всём виновата его несдержанность, и произносить столь грубые слова не стоило.

"Моя несдержанность была вызвана тем, что всё время меня вспоминают, я на это среагировал", - пояснил он.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх