Свежие комментарии

  • Pavel Ratnikov
    Речь идёт о тотальной слежке, а не о прогрессе.В РПЦ призвали за...
  • Юрий Джиоев
    Технологический прогресс человечества не остановить и он ускоряется и будет дальше ускоряться с геометрической прогре...В РПЦ призвали за...
  • Юрий Джиоев
    Вот именно! Иисус Христос ходил в рубище и ездил на ищаках и не против был чтоб его проповеди записывали в Библии бук...В РПЦ призвали за...

"Я не должен был произносить эти слова": Ковтун извинился за свою несдержанность

"Я не должен был произносить эти слова": Ковтун извинился за свою несдержанность

Вячеслав Ковтун извинился за свою несдержанность в эфире российского телевидения. "Я не должен был произносить эти слова", - пояснил он.

Скандально известный украинский политолог Вячеслав Ковтун вновь попал в неудобную ситуацию. Как пишет РИА ФАН, его выгнали из студии программы "Кто против?".

Во время эфира на телеканале "Россия 1" Ковтун заявил о том, что Германия не будет поставлять оружие на Украину. Впрочем, главред издания World Economy Александр Сосновский указал на публикации в немецких СМИ, которые доказывают обратное.

 
 

Однако украинский политолог резко прервал оппонента, оскорбив немецких журналистов.

"Да пошла она... эта немецкая пресса!" - заявил он.

Подобный поступок не оценил ведущий Дмитрий Куликов, выгнавший неудобного гостя из студии. Как рассказал сам Вячеслав Ковтун, во всём виновата его несдержанность, и произносить столь грубые слова не стоило.

"Моя несдержанность была вызвана тем, что всё время меня вспоминают, я на это среагировал", - пояснил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх