Свежие комментарии

  • Андрей Шубин
    попы окуели в конец. Ох не зря дедушка Ленин,дорогой мой человек , к чертовой бабушке отпускал.Ростовская епархи...
  • Андрей Шубин
    мрази китайцы жрут всю гадость, летучих мышей и тд.От них вся зараза по миру. Пусть они падлы и оплачивают каждому Ро...Почему лекарство ...
  • Дядя Саша Polichek
    Работника звали - Балда, если что.Ростовская епархи...

Мосийчук: «Одесская трагедия – наш национальный праздник»

Мосийчук: «Одесская трагедия – наш национальный праздник»

В годовщину одесской трагедии 2 мая можно было ждать разного рода заявлений, в том числе провокационных, но едва ли кто-то мог посчитать этот день национальным праздником Украины.

Но, как оказалось, из числа депутатов Верховной Рады нашлись и такие, которые радуются гибели порядка пятидесяти человек в одесском Доме профсоюзов. Например, Игорь Мосийчук – депутат от Радикальной партии Олега Ляшко.

Этот, не побоюсь этих слов, недочеловек, который числится в националистической организации УНА-УНСО и когда-то возглавлявший батальон «Азов», считает 2 мая «великим национальным праздником».

По словам депутата, «придет день, и 2 мая станет государственным праздником, потому что два года назад украинцы одержали первую значительную победу в нынешней национально-освободительной войне». Украинские националисты «не просто защитили Одессу от агрессии русского мира, а впервые продемонстрировали агрессору зубы. Украинский триумф в Одессе стал началом конца идеологии русского мира», — считает Мосийчук. — «Победа украинского духа и оружия в Одессе золотыми буквами вписана в новейшую украинскую историю».

Это – ублюдство чистой воды и подобными провокационными постами Мосийчук дискредитирует всю украинскую масс-медиа и политическую «элиту», которые уже два года стараются всеми силами скрывать факты и тормозить ход расследования трагедии.

Очевидно, что к одесской трагедии причастны ублюдки из националистических батальонов, которые входят в подчинение к таким мерзким депутатам, как Мосийчук (ему уже отведён отдельный котёл в аду).

И, раз это – их «победа», значит, нет особого смысла выявлять зачинщика и исполнителя, стоит лишь признать то националистическое движение, которое имеет место быть на Украине – нацистским. Тогда всё встанет на свои места.

Помимо такого мерзкого отношения к событиям 2 мая, националистические батальоны и сегодня орудуют в Одессе, причём прикрываются «обеспечением порядка и предотвращением провокаций», но, по факту, они лишь играют роль раздражительного фактора, мешая людям помянуть, возложить цветы и почтить память погибших.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх