Свежие комментарии

  • Alexp69
    А кондукторов в общественном транспорте обязать следить за соблюдением санитарной дистанции - чтобы не менее 2 метров!Московским киноте...
  • Михаил Кошелев
    Пофигизм местных чиновников, головотяпство, желание что-то сотворить без мысли о последствиях ...Обращение к добро...
  • Alexp69
    Есть у денег одно интересное свойство: если они потрачены внутри страны, они, так или иначе, вернутся в бюджет в виде...Эксперты предрекл...

Керри посоветовал НАТО продолжать "заговаривать зубы" России

Керри посоветовал НАТО продолжать "заговаривать зубы" России

Джон Керри призвал НАТО разговаривать с Россией, но отношения не налаживать

Госсекретарь США призвал НАТО проводить с Россией политический диалог, но подчеркнул, что это не означает, что западные страны должны вернуться к привычным взаимосвязям со своим восточным соседом, передает Press TV. Пока минские договоренности не будут исполнены в полном объеме, нормализации отношений ждать не стоит, предупредил Джон Керри.
 
Американский госсекретарь Джон Керри призвал к политическому диалогу между НАТО и Россией. Однако он исключил существование каких-либо нормальных отношений с Москвой.
 
ДЖОН КЕРРИ, госсекретарь США: НАТО было и должно быть готово и должно стремиться к политическому диалогу с Россией. Однако мы отказываемся от ведения дел на обычном уровне до тех пор, пока минские договоренности не будут полностью исполнены. Это крайне важно. И даже не думайте: мы не станем признавать аннексию и оккупацию Крыма.
 
Керри выступал на пресс-конференции в штаб-квартире НАТО в Брюсселе. По его словам, нужно полностью претворить в жизнь минские договоренности, чтобы нормализовать отношения между Россией и НАТО.
 
В 2014 году представители Украины, пророссийских регионов и России подписали в столице Белоруссии соглашение, чтобы прекратить столкновения на востоке Украины.
Отношения Москвы и НАТО практически сошли на нет после конфликта в 2014 году. Альянс под предводительством США обвинил Москву в украинском кризисе. Однако Кремль отверг обвинения, заявив, что все это попытки Вашингтона сдержать Россию.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх