Свежие комментарии

  • Николай Зайчиков
    Господи . какие на хрен 80 % . Полная липаНа заводе БелАЗ –...
  • Томара Тычкова
    а тебе безымянный " патриот", стесняющийся назвать свою фамилию стало страшно когда ты узнал о жестком разгоне несанк...На «России 1» пох...
  • Велес Rus
    И правильно делают. Где вы видите мирные демонстрации. Давить этих продажных паскуд надо. И давить так, чтобы долго п...На «России 1» пох...

Депутат признался, что живёт на содержании у нацгвардейца США - СМИ

Депутат признался, что живёт на содержании у нацгвардейца США - СМИ

 
Фото: globallookpress.com

Муниципальный депутат из уральского города Миасса Вячеслав Откин признался, что живёт на содержании у нацгвардейца США и надеется навсегда переехать в Америку. Он подтвердил эти данные в суде.

Вопрос о доходах депутата Вячеслава Откина был затронут во время судебного разбирательства. Жительница Миасса подала в суд на народного избранника, требуя компенсации за то, что тот оскорбил её в соцсети.

Разбирая иск, мировой судья Юлия Землянская уточнила у уральского депутата, есть ли у него иждивенцы. А тот неожиданно откровенно ответил: "Это мы на иждивении у дочери находимся. Она у меня американка. Служит в Нацгвардии США. Теперь "враг народа", наверное".

 

По словам депутата, он собирается переехать в Америку на постоянное место жительства и теперь решает, как поступить с тёщей, сообщает U74.ru.

Напомним, армия США, подчинённая Пентагону, призвана выполнять исключительно наступательные задачи. А оборона пятидесяти штатов лежит на Национальной гвардии. При этом нацгвардейцы — как действующие, так и резервисты — привлекаются для выполнения боевых задач за рубежом. В частности, нацгвардия США воевала в Афганистане и Ираке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх