Пулеметчица ВСУ рассказала, почему ее прозвали «Ведьмой»

Военнослужащая ВСУ рассказала, что является пулеметчицей батальона «Донбасс-Украина». Чтобы пойти на фронт, она бросила мужа и детей.Украинская пулеметчица Яна Червоная с позывным «Ведьма», воюющая в рядах Вооруженных Сил Украины рассказала журналистке Юлии Волкодав о буднях военной жизни, сообщает местный портал «Зеркало недели».По словам «Ведьмы» ради того, чтобы пойти на передовую, она оставила детей и мужа. Военнослужащая является пулеметчицей батальона «Донбасс-Украина». Журналистка предположила, что Червоная таким образом поменялась с мужем ролями.

«Подписала контракт. А ему передала свою волонтерскую деятельность. В придачу к детям. А что ему было делать? Просто я спокойна, когда дети с ним. А он знал, что если уж я решила, то моего мнения не изменить. И к тому же он всегда поддерживал мои сумасшедшие идеи», — рассказала украинская Яна Червоная.Также украинская военнослужащая призналась, что прозвище «Ведьма» она получила из-за характера и дара чувствовать «плохое».

Источник ➝

Вы все не так поняли: Протоиерей Смирнов дал показания СК

Протоиерей Смирнов дал показания СК после слов о гражданских женах

Протоиерей Дмитрий Смирнов
МОСКВА, 31 мар — РИА Новости. Протоиерей Дмитрий Смирнов дал разъяснения следователям в связи с проверкой его высказывания, где он сравнил гражданских жен с "бесплатными проститутками".
"Да, ко мне обращались по этому поводу", — рассказал священнослужитель.
Он также отметил, что не боится возбуждения уголовного дела, поскольку не считает свои слова оскорбительными.
"На самом деле я никого не оскорблял. Это, можно сказать, клевета и извращение той ситуации, которую создали журналисты.
Это была частная беседа, которая никого не касалась", - добавил священнослужитель.
Ранее СМИ сообщили, что СК начал проверку в отношении Смирнова по статье УК о возбуждении ненависти и вражды.
В РПЦ заявили, что слова протоиерея не были призваны оскорбить кого-то, хотя, возможно, были "излишне острыми". Глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион извинился перед российскими женщинами за слова Смирнова: по мнению представителя РПЦ, заявление священника было неудачным, однако он руководствовался "благими побуждениями"

Картина дня

))}
Loading...
наверх