Свежие комментарии

  • Валерий Мухин
    Они давно определились - туда и развиваются.Мишустин: победит...
  • Виталий Шатилов
    Лично я давным-давно предлагал ввести отдельную статью в УК РФ о наказании за кражу из благотворительных фондов с на...Экс-чиновник укра...
  • Сергей ххххххххх
    Блин, сколько уже можно вектора развития определять?,вы там ,что косоглазые все что ли?никак не определитесь куда же ...Мишустин: победит...

Наш ответ на санкции. Россия стала вторым крупнейшим поставщиком энергоносителей в США

Наш ответ на санкции. Россия стала вторым крупнейшим поставщиком энергоносителей в США


Россия в октябре прошлого года поставила в США 20,9 млн баррелей нефти и нефтепродуктов, заняв второе место по поставкам в эту страну. Это следует из данных, опубликованных министерством энергетики США.

Первое место у Канады – 136,5 млн баррелей. Мексика, обычно занимавшая второе место, опустилась на третью строчку, поставив 17 млн.

В июне прошлого года Россия поставила США 16 млн баррелей, в июле – 15,2 млн, в августе – 19 млн, в сентябре – 14,2 млн. По сравнению с октябрем в ноябре цифра снизилась на 1,7 млн до 19,2 млн, что позволило Мексике снова вернуться на второе место.

Экспорт энергоносителей в США в октябре стал рекордным для России за последние восемь лет, отмечает РБК со ссылкой на отчет аналитиков Caracas Capital. Больше страна поставляла только в ноябре 2011 г., до присоединения Крыма и санкций.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх