Свежие комментарии

  • Игорь Снетков19 января, 3:47
    Их надо оформлять официально,трудовой договор,трудавая книжка,больничный,отпуск,соответствующая зарплата, нынешней вл...Путин поручил упр...
  • Ирина Баженова19 января, 0:14
    Вот мне просто интересно, где найти такую зарплату пенсионеру в 100 000 рублей. У нас такую зарплату не платят молоды...Экономист раскрыл...
  • Людмила Феоктистова (Юрьева)18 января, 20:37
    И зачем? У нас полно безработных из Твери бы в Москву поехали.Путин поручил упр...

Бывший министр обороны Сердюков возглавил российское авиастроение

Бывший министр обороны Сердюков возглавил российское авиастроение
 
 

Экс-министр обороны России, индустриальный директор авиационного кластера корпорации "Ростех" Анатолий Сердюков возглавил совет директоров ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация".

Кандидатуру Сердюкова одобрил совет директоров ОАК еще 8 мая, однако объявить об этом решено только сейчас.

"Избрать председателем совета директоров ПАО "ОАК" Сердюкова Анатолия Эдуардовича", - цитирует компания итоги заседания.

Анатолий Сердюков возглавлял Минобороны с 2007 по 2012 год. За это время он провел масштабную реформу Вооруженных сил, адаптировав их к современному уровню и значительно изменив структуру ведомства. В 2012 году стал фигурантом коррупционного скандала, был отправлен в отставку в связи с "неспособностью справиться с собственностью Минобороны". Против Сердюкова расследовалось уголовное дело, однако в 2014 году его амнистировали в честь 20-летия Конституции как "защитника Отечества".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх