Последние комментарии

  • Cергей Пак22 августа, 13:49
    Начнём с того что, союзником у России на тот момент была Британия и Николая второго предала армия.У гозманов со товар...Гозман угрожает Путину «Ипатьевским домом»
  • vladimir Соловьев22 августа, 13:49
    Мне ботать по кремлевски нет нужды! Кремль моя история! А вот ты и иже с тобой, действительно, продались! Если ты не ...Почему нельзя верить Навальному, Собчак, Макаревичу и прочей «оппозиции» в России
  • Артемьев Александр22 августа, 13:48
    А потому, что власть в стране нерусская, а русофобская!!!ОМОН усмиряет село в Кузбассе после массовой драки с цыганами

Бывший министр обороны Сердюков возглавил российское авиастроение

Бывший министр обороны Сердюков возглавил российское авиастроение
 
 

Экс-министр обороны России, индустриальный директор авиационного кластера корпорации "Ростех" Анатолий Сердюков возглавил совет директоров ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация".

Кандидатуру Сердюкова одобрил совет директоров ОАК еще 8 мая, однако объявить об этом решено только сейчас.

"Избрать председателем совета директоров ПАО "ОАК" Сердюкова Анатолия Эдуардовича", - цитирует компания итоги заседания.

Анатолий Сердюков возглавлял Минобороны с 2007 по 2012 год. За это время он провел масштабную реформу Вооруженных сил, адаптировав их к современному уровню и значительно изменив структуру ведомства. В 2012 году стал фигурантом коррупционного скандала, был отправлен в отставку в связи с "неспособностью справиться с собственностью Минобороны". Против Сердюкова расследовалось уголовное дело, однако в 2014 году его амнистировали в честь 20-летия Конституции как "защитника Отечества".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх