Свежие комментарии

  • Людмила Калмыкова21 января, 17:05
    А у москвичей спросили? Или они не против?Филиал "Ельцин Це...
  • Ирина21 января, 14:53
    Я пару раз посмотрела -что там за "Новогодняя ночь " на Первом канале -ну такая убогость ,всё так дешево ,а когда у...Когда исчезнут "з...
  • анатолий козлов21 января, 12:59
    Суть в том, что пенсионная система, которую замыслили наши чиновники, потерпела полный крах! И государству, изрядно р...Россиян обяжут пе...

Бывший министр обороны Сердюков возглавил российское авиастроение

Бывший министр обороны Сердюков возглавил российское авиастроение
 
 

Экс-министр обороны России, индустриальный директор авиационного кластера корпорации "Ростех" Анатолий Сердюков возглавил совет директоров ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация".

Кандидатуру Сердюкова одобрил совет директоров ОАК еще 8 мая, однако объявить об этом решено только сейчас.

"Избрать председателем совета директоров ПАО "ОАК" Сердюкова Анатолия Эдуардовича", - цитирует компания итоги заседания.

Анатолий Сердюков возглавлял Минобороны с 2007 по 2012 год. За это время он провел масштабную реформу Вооруженных сил, адаптировав их к современному уровню и значительно изменив структуру ведомства. В 2012 году стал фигурантом коррупционного скандала, был отправлен в отставку в связи с "неспособностью справиться с собственностью Минобороны". Против Сердюкова расследовалось уголовное дело, однако в 2014 году его амнистировали в честь 20-летия Конституции как "защитника Отечества".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх