Объявлено об отставке Лаврова

 

Министр иностранных дел России Сергей Лавров покинул свой пост. Об этом стало известно после объявления премьер-министром Дмитрием Медведевым об уходе в отставку всего правительства.

Согласно Конституции, Лавров продолжит работу до формирования нового состава правительства. Медведев заявил, что считает это решение правильным на фоне оглашенных главой государства предложений об изменении Конституции.

Российский президент Владимир Путинпоблагодарил правительство Медведева за работу.

По словам Путина, он удовлетворен результатами, которые были достигнуты.

Должность министра иностранных дел России Лавров занимал с марта 2004 года. До этого, в период с 1994 по 2004 год, он был постоянным представителем РФ при Организации Объединенных Наций и в Совете Безопасности ООН.

Источник ➝

ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ: ГОЛОСОВАТЬ ИЛИ НЕТ? (видео, которое многое проясняет)

Пандемия коронавируса и карантин отсрочили поправки в Конституцию и слегка отвлекли от них общественное внимание. Однако даже отсроченное "народное голосование" по Конституции неминуемо как смерть. И пока путинские холуи вроде Никиты Михалкова омывают слюнями коррективы в основной закон страны, а фантастическая оппозиция вроде мсье Платошкина призывает голосовать против них (чтобы Путин ушёл, ага), Андрей Рудой в свежем видео анализирует финальный пакет поправок и рассказывает, что делать с "народным голосованием".

Картина дня

))}
Loading...
наверх