Свежие комментарии

  • Анатолий Огнев
    Тяжёлый случай... Ефремов, пусть и непреднамеренно, убил человека! И это не считается, по мнению его сестрицы?Сестра Ефремова п...
  • Татьяна
    Гнилое семя у Олега Ефремова, нарожал моральных уродов, особенно дочь, похожую на мужика, да ещё и злую. Закон бумера...Сестра Ефремова п...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Такая же абанутая, как и ее братец... не даром говорят0 ПРИРОДА НА ДЕТЯХ ОТДЫХАЕТ!Сестра Ефремова п...

Чубайс предсказал начало своей травли «телевизионными соловьями»

Чубайс предсказал начало своей травли «телевизионными соловьями»

Так он прокомментировал анализ российского телеэфира, выполненный по заказу Кремля

Возглавляющий госкорпорацию «Роснано» Анатолий Чубайс предсказал, что вскоре российское телевидение вновь объявит его виновником российских бед. Об этом он заявил в своем фейсбуке.

Таким образом Чубайс прокомментировал статью в издании Znak.com, рассказывающую об анализе контента российского телевидения, подготовленном для администрации президента.

В частности, по утверждению СМИ, в документе говорится о том, что, в отличие от новостных передач, ток-шоу «сильно перекошены в сторону внешнеполитической повестки» и посвящены описанию военной угрозы для России со стороны остального мира.

При этом, отмечается в докладе, типичными представителями ведущих подобных ток-шоу являются Дмитрий Киселев и Владимир Соловьев. Первый склонен к приемам «классической пропаганды», а другой воплощает принципы «площадного театра» с четким разделением на «добрых» и «злых» героев. К последним относятся «иностранцы или карикатурные персонажи 90-х».

Свой комментарий Чубайс как раз и посвятил «телевизионным соловьям»: «То, что очевидно уже всем экспертам, никак не доходит до самих «телевизионных соловьев». Внимательно следим за руками: всего одно движение, и они снова запоют о происках Чубайса».

В ответ на это в комментариях в его фейсбуке сразу вспомнили «формулу на все времена «Во всем виноват Чубайс».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх