Последние комментарии

  • Михаил Марс22 марта, 22:10
    Большевистская власть всегда видела в чужом глазу соринку, не замечая в своём бревна. А вы сейчас оправдываете беззак...Тысячи погибших красноармейцев. Польша пытается переписать историю Второй мировой
  • Алексей Ведовец22 марта, 22:06
    Еврей Норкин  умница. Самый лучший из всех ведущих жополизов: Соловьева -скачет козлам вместе с Михеевым  перед дебил...«ИДИТЕ ОТДЫХАТЬ!»: НОРКИН СНОВА СО СКАНДАЛОМ ВЫГНАЛ ИЗ СТУДИИ УКРАИНСКОГО ПОЛИТОЛОГА (ВИДЕО)
  • Надя Котова22 марта, 22:03
    Совхоз имени Ленина, усы имени Сталина у оффшорного олигарха Грудинина=Вальцмана №2. Капиталисту Грудинину не разрешили стать депутатом Госдумы

Дочь Пескова одобрила "закон о фейковых новостях": "Для нашей семьи это очень актуально"

21-летняя дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова одобрила появление закона о fake news.

На своей странице в Instagram Елизавета Пескова написала: "Наконец-то ввели закон о распространении фейковых новостей (для нашей семьи, кстати, это очень актуально). А вот закон о распределении цвета штанов и количестве КУ (недавно пересмотрели с @zazerkatye (вторая жена Пескова Екатерина – мать Лизы – прим.

ред.) "Кин-Дза-Дза" Данелии) должен стать следующим после закона об оскорблении власти" (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.).

Елизавета Пескова частенько становится героиней новостей. Правда, в большинстве случаев основой для заметок о ней служат не слухи или фальшивые высказывания, а цитаты с ее собственных страниц. Возможно, девушке стоило бы радоваться не закону о фейковых новостях, а возможности закрыть собственную страницу от посторонних (которой она, почему-то, не спешит воспользоваться).

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх