Свежие комментарии

  • Лариса Зубарева
    давно пораМы же - элита! Зв...
  • Людмила Моргунова
    Нельзя ли убрать Новикова с передачи "Три аккорда"? Всё ему не так. Какой знаток. Смотреть на него противно."Три аккорда"
  • виктор масляев
    тогда почему в этом равном столкновении не пострадал артист ?Известные артисты...

В Москве арестован известный националист Боровиков /// Поторопились с "грабь награбленное ..."

Александр Григорьев, Life News Online
09:47, Понедельник Апрель 15, 2013
Лидер Русского фронта освобождения Георгий Боровиков и двое его соратников задержаны за грабеж.

Участник акции "Оккупай Абай" Георгий Боровиков и активные участники Русского фронта освобождения "Память" арестованы в Москве по подозрению в ограблении жителя Улан-Удэ.

По данным следствия, расправа над сторонником праворадикальной идеологии, примкнувшим к националистам в ходе протестных акций "Оккупай Абай", "Оккупай Арбат", произошла в квартире Боровикова на Большой Грузинской улице.

- Лидер группы и ее активные участники Андрей Шишканов и Владислав Брагин арестованы, - сообщили в пресс-центре МВД России.

Уголовное дело по факту ограбления было возбуждено еще 29 марта, а в конце прошлой недели полицейские вместе со следователями обыскали квартиры подозреваемых.

- По месту жительства Боровикова обнаружен паспорт потерпевшего, нож со следами копоти, а также документы иных граждан, - прокомментировали в МВД. - Проверяется информация, что данные документы могли использоваться для получения кредитов в банках и завладения имуществом владельцев.

Картина дня

наверх