Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    шиза косит ..дебилизм на фоне вируса зашкаливает ..ну уроды -что сказатьМосковским киноте...
  • Михаил Стасов
    Жду-не дождусь, когда появится штамм кишечного гриппа "HuZ-21" и у всех будут проверять наличие анальной пробки. А в ...Московским киноте...
  • Виталий Агапитов
    Промолчит добрый царь. Берлусконе его друг. Не будет он ради 96-летнего ветерана портить отношения с ним.Обращение к добро...

«ЭТО ПОЛНЫЙ ИДИОТИЗМ»: ТЕЛЕВЕДУЩИЙ МАКСИМ ГАЛКИН ВЫСКАЗАЛСЯ О ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЕ

«ЭТО ПОЛНЫЙ ИДИОТИЗМ»: ТЕЛЕВЕДУЩИЙ МАКСИМ ГАЛКИН ВЫСКАЗАЛСЯ О ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЕ

Телеведущий Максим Галкин дал интервью рэперу Басте (Василию Вакуленко) в шоу Gazlive. В частности, Галкин ответил на вопрос о его отношении к пенсионной реформе. Ответ опубликовал еженедельник «Собеседник».

«Чудовищная реформа, если серьезно. Я считаю, что это полный идиотизм. Мало того что наши люди и так мало живут… Это немцы до ста лет носятся галопом по Европам», - заявил Галкин.

Он полагает, что реформа с этической точки зрения по отношению к российским пенсионерам вероломна, а с экономической - странная. 

«Не секрет, что сейчас в связи с кризисом растет безработица. За счет чего мужики после 60 лет останутся на местах? За счет того, что не примут молодых. Значит, мы потеряем экономически: молодые не будут работать, не будут приносить прибыль», - отметил телеведущий. 

Известный юморист полагает, что повышение пенсионного возраста сделали от паники: в правительстве не знали, откуда взять деньги.

«Такое впечатление, что они, принимая эту реформу, ни с кем не посоветовались. Полное ощущение паники: у них денег не хватило, они не знают, откуда их взять, ну и придумали пенсионную историю», - резюмировал Максим Галкин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх