Свежие комментарии

  • ольга волкова
    Да кто за них голосовал,они все по партийным спискам шли ........Мы же - элита! Зв...
  • Сергей Кудрявцев
    Мутной волной поднялась вся артистическая шобла. Потому что сегодня посадили ефремова, а завтра за такое же деяние мо...Известные артисты...
  • Игорь Тихонов
    А не пора ли проверить на наркотики и всех этих "подписантов"??? Что-то у нас слишком много развелось "хороших челове...Известные артисты...

"Да вы даже мост построить не можете!"

"Да вы даже мост построить не можете!"

Скоро открывается Крымский мост. Очень значимое событие, раскрученное и вокруг которого очень много ажиотажа.
Помните в Москве открылся парк Зарядье, вокруг которого был тоже немалый ажиотаж. В итоге народ туда хлынул толпами, все насаждения вытоптали, фонари погнули, стекло разбили, обшивку отобрали, потом вход ограничили и.т.д... Тут же мы услышали возгласы от "желающих России процветания", что все деньги распилили, материалы не качественный, ничего не продумано, все плохо и так будет всегда с этим парком, лучше бы парковку для туристических автобусов сделали, диктаторские режим не пускает налогоплательщиков в парк, да и вообще это не народ, а быдло, которое все только разрушает.
Аналогичная ситуация была и с МЦК, когда после открытия хлынула толпа народу, все поломали, разрисовали, бумагу в туалетах использовали, а наша "оппозиция" раздула как всегда панику про распил и халтуру.
В итоге эти объекты работают сейчас великолепно, все грамотно, красиво и все довольны. Объекты вошли в обычный режим своей работы.
Просто хочу предупредить, что после открытия Крымского моста будет примерно такая же ситуация и будьте к ней готовы.
На мост сразу рванут толпы машин (каждый захочет по нему проехаться первым и поскорее)), образуются гигантские пробки (с учетом не полной готовности подъездов), произойдут аварии, сломается ограждение, водителей не будут пускать, будет масса недовольных, появятся фотографии с ямкой в асфальте или ржавого болта и мы сразу услышим возгласы "оппозиции" о распиле, о плохой инженерии, о не продуманности проекта, о том, что "все пропало", даже мост построить не можем, о людях не подумали и вообще паромом было удобней и быстрее.

К этому нужно быть готовыми и особое рвение в этом проявят наши братья.
В итоге мост со временем войдет в нормальный рабочий ритм по расчетной нагрузки, но на первом этапе это будет коллапс и истерия.

П/С

Мое мнение - конечно они поторопились. Нельзя открывать мост без готовых полноценных подъездных путей и развязок, да еще и в преддверии курортного сезона.
Поспешишь, людей насмешишь.

Зарядье с МЦК торопились открывать к определенной дате (как в СССР к дню рождения Брежнева или юбилею съезда). В следствии чего объекты открывали всегда с недоделками и с плохим качеством, что давало только лишний повод и козыри "доброжелателям". Так и мост торопятся открыть к дате 9 мая или к Дню России. Зачем?
Другой вопрос, что потом эти косяки все исправляются и доводятся до ума, но это уже никому не интересно. ... а осадочек остается.

Подождите конца лета, а за это время доделайте все на 100% качественно и откройте когда уже толпы в Крым не едут. Будет спокойно и мост плавно войдет в рабочий полноценный режим ( с умеренным потоком машин и 100% готовностью всех подъездных путей). Сейчас же просто искусственно создадут коллапс и истерию (откроют платину), а потом героически все это будем решать в авральном режиме.
Конечно я понимаю, что открытием моста перед сезоном просто стимулируют поток людей в Крым чтобы там сезон удался, но в этом есть и другая сторона медали.

Алексей Лебедев

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх