Последние комментарии

  • Николай Шевченко
    ... и желательно на крюк, за ребро...Путин опять удивился бедности россиян, а правительство не знает куда потратить триллион
  • Николай Шевченко
    Позвольте с Вами не согласиться. Как же это "ничего не делает"? А добросовестный и высокопрофессиональный труд по раз...Путин опять удивился бедности россиян, а правительство не знает куда потратить триллион
  • Николай Сироткин
    Все, кто здесь написал - придурки, существующие при дураках. Деваха правильно назвала мразями, а я добавлю. недоноски...В Петрозаводске уволят назвавшую горожан «мразями» чиновницу

Ответ Гозману на его "семь пунктов"


Существо Гозман обнародовало свое "обращение" к власти РФ в составе 7 пунктов (Эхо Москвы) 

Я не власть. Но свою граж­дан­скую по­зи­цию по его пунк­там вы­ска­зать имею право и этим правом вос­поль­зу­юсь:

1. От­ме­ни­те парад 9 мая. Он и был бес­смыс­лен­ным, а сейчас стал ко­щун­ствен­ным.
 

Отвечу Гозману    в близких ему традициях.
   Вопросом на вопрос.  Только вопросом  не ему,   а   депутатам  Государственной Думы,  например.  Не пора  ли  им  всерьез рассмотреть вопрос о том, чтобы законодательно прописать процедуру лишения гражданства РФ.   

Гозманы и были бессмысленными, а с определенного момента  стали просто  кощунствующими.   По нынешнему законодательству  данное биологическое существо (Гозман) не может быть лишено гражданства РФ (так как не было иностранцем его получившим,  а получило по праву рождения).   Считаю,  что данный правовой казус должен быть устранён. 

2. За­пре­ти­те полеты этого са­мо­ле­та. По­нят­но, что вам на­пле­вать на людей – вы с колен вста­е­те. Но не на­столь­ко же! У вас хва­та­ет со­ве­сти за­яв­лять, что нет, мол, ос­но­ва­ний. А гибель людей не ос­но­ва­ние? А страх не ос­но­ва­ние?
 

Нет. И ми­ро­вая прак­ти­ка тому сви­де­тель­ство- са­мо­ле­ты аме­ри­кан­ско­го про­из­вод­ства Boeing 737, за по­след­ние пол­го­да от­пра­вив­шие на тот свет несколь­ко сотен людей, до сих пор не за­пре­ще­ны к экс­плу­а­та­ции. В том числе и в РФ. На­сколь­ко по­ни­маю, речь идёт только о вре­мен­ной при­оста­нов­ке по­ле­тов. Сле­ду­ет ли по­ни­мать слова Гоз­ма­на так, что оно пред­ла­га­ет полный и окон­ча­тель­ный запрет на экс­плу­а­та­цию данной мо­ди­фи­ка­ции Боинга? 

3. Пе­ре­стань­те об­ви­нять людей. Прежде всего, пас­са­жи­ров – а если бы они не за­дер­жи­ва­лись с сум­ка­ми, ка­та­стро­фы не было бы? Они жертвы, а не ви­нов­ни­ки. Теперь стали об­ви­нять пи­ло­тов и дис­пет­че­ров – кого угодно, только не фирму, не тех, кто за­став­лял по­ку­пать их са­мо­ле­ты. А ведь это вы за­став­ля­ли!

Кто за­став­ля­ет, к при­ме­ру, аме­ри­кан­ско­го авиа­ги­ган­та Delta Air Lanes НЕ по­ку­пать са­мо­ле­ты ев­ро­пей­ско­го про­из­вод­ства? Вот цитата из Ви­ки­пе­дии: "Авиа­ком­па­ния (без учёта лай­не­ров при­со­еди­нён­ной NWA) экс­плу­а­ти­ру­ет только са­мо­лё­ты кор­по­ра­ции Boeing, вклю­чая и са­мо­лё­ты McDonell Douglas" Что там с "Эйр­ба­са­ми"? Неглас­ный запрет на их за­куп­ку? Может какие дра­ко­нов­ские по­шли­ны? Не, не слы­ша­ло?

4. Убе­ри­те всяких ро­го­зи­ных и их сынков. Бол­тать и делать са­мо­ле­ты – разные виды де­я­тель­но­сти.

"Уймись, дурак"(с) Ро­го­зин сейчас воз­глав­ля­ет Ро­с­кос­мос. Ро­с­кос­мос вообще не делает са­мо­лё­ты. Раньше ку­ри­ро­вал авиа­от­расль? Так тогда тем более какого хрена ты пред­ла­га­ешь его от­став­ку сейчас когда НЕ ку­ри­ру­ет? Сын Ро­го­зи­на? Так он тоже уже НЕ ра­бо­та­ет в ОАК. Гозман, ты же дебил. Ну само же видишь. Не ру­га­юсь. Кон­ста­ти­рую. 

5. За­ткни­те иди­о­тов в те­ле­ви­зо­ре, ко­то­рые и здесь нашли воз­мож­ность об­ви­нить Укра­и­ну. Это укра­ин­цы, якобы, ис­поль­зу­ют тра­ге­дию, чтобы по­се­ять в нашем об­ще­стве недо­ве­рие к власти. Никто больше вас не сделал, чтобы власти не до­ве­ря­ли, пре­зи­ра­ли ее и не верили ни одному ее слову.
 

"За­ткни­те иди­о­тов в те­ле­ви­зо­ре". Де­сят­ки мил­ли­о­нов людей в России могут, не по­гре­шив против истины, ска­зать, что видят Гоз­ма­на в те­ле­ви­зо­ре нена­мно­го реже дей­ству­ю­ще­го пре­зи­ден­та страны. Сколь­ко можно это тер­петь? За­ткни­те уже его на­ко­нец. Зачем на го­су­дар­ствен­ном ТВ чуть ли ни в каждом ток-шоу этот ру­со­фоб­ский утырок? Ради рей­тин­га? Чепуха. Убе­ри­те Гоз­ма­на- рей­тин­ги не ше­лох­нут­ся, вот уви­ди­те. 

6. Объ­яви­те траур – это не только Мур­ман­ска ка­са­ет­ся. Впро­чем, вы ни­ко­гда траур не объ­яв­ля­е­те, празд­ни­ки важнее.

Причем тут "не только Мур­ман­ска"? В Мур­ман­ске как раз-таки уже объ­яви­ли. Если же пред­ла­га­ешь объ­явить траур на об­ще­на­ци­о­наль­ном уровне, то именно ты и дис­кре­ди­ти­ро­вал данную идею своим воем лоб­би­ро­ва­ни­ем. Насчет "вы ни­ко­гда траур не объ­яв­ля­е­те" ты солгал, утырок. Власти России объ­яв­ля­ли об­ще­на­ци­о­наль­ный траур, на­при­мер, после тра­ге­дии в Ке­ме­ро­во. Да и ранее бывало. Ты просто несу­свет­ную дичь несёшь, Гозман. Почему эт­ни­че­ские пра­во­за­щит­ни­ки столь часто и столь бес­со­вест­но лгут? 

7. И снова первое. От­ме­ни­те парад 9 мая! Хоть вид сде­лай­те, что люди вам важнее бес­смыс­лен­ных понтов.

Власть так и по­сту­па­ет, даёт понять, что люди важнее понтов. Пре­крас­но осо­зна­вая, как от­ре­а­ги­ру­ют люди (по­дав­ля­ю­щее боль­шин­ство граж­дан РФ) на запрет столь сим­во­лич­но­го и важ­но­го для нас Парада в честь Дня Ве­ли­кой Победы, не за­пре­ща­ет его.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх