РОЙЗМАН ПРИЗВАЛ СТУДЕНТОВ УРФУ К СОПРОТИВЛЕНИЮ "НЫНЕШНЕМУ ДИКТАТОРУ"

На конференции в УрФУ Ройзман призвал "бороться с сегодняшним диктатором"

Эталон научной объективности! Отсутствие политики!

"Я считаю, что мифологизация, легитимизация, оправдание предыдущего диктатора легитимизирует действия сегодняшнего диктатора, развязывает руки будущим диктаторам. Понимаете, о чем я говорю? Вот уже поэтому необходимо сопротивляться"

"Требуются очаги сопротивления, требуется постоянно давать для думающих и разумных людей какие-то точки опоры. Я им сказал: ладно, если хотите памятник Сталину, давайте поставим его на видном месте, чтобы у него в одной руке был топор, а в другой удавка – тогда все будет по-честному"

И разве это пропаганда, разве это политика? Нет, это объективно. Пропаганда – у совков и ватников, будьте уверены. Позор. 

Источник ➝

ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ: ГОЛОСОВАТЬ ИЛИ НЕТ? (видео, которое многое проясняет)

Пандемия коронавируса и карантин отсрочили поправки в Конституцию и слегка отвлекли от них общественное внимание. Однако даже отсроченное "народное голосование" по Конституции неминуемо как смерть. И пока путинские холуи вроде Никиты Михалкова омывают слюнями коррективы в основной закон страны, а фантастическая оппозиция вроде мсье Платошкина призывает голосовать против них (чтобы Путин ушёл, ага), Андрей Рудой в свежем видео анализирует финальный пакет поправок и рассказывает, что делать с "народным голосованием".

Картина дня

))}
Loading...
наверх