Свежие комментарии

  • Сергей Зюкин24 февраля, 19:50
    То же самое происходило на рубеже 80-90х с целью дискредитации власти перед смещением Горбачева...Цены на продоволь...
  • Георгий Крушманов24 февраля, 19:43
    Проценты роста цен очень большие, но цены устанавливают торговые сети, а они принадлежат не России. А недавно где-то ...Цены на продоволь...
  • Георгий Крушманов24 февраля, 19:34
    Посмотрите, кому принадлежат торговые сети России. Вот так и наберите в строке поиска. И станет ясно, каков он сувере...Цены на продоволь...

Володин рассказал о кампании против Терешковой из-за поправки о Путине

 
Володин рассказал о кампании против Терешковой из-за поправки о Путине

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что против депутата от «Единой России» Валентины Терешковой началась «оголтелая кампания» после того, как она внесла поправку к Конституции об обнулении президентских сроков, пишет «Интерфакс». По словам Володина, атаки на Терешкову – это атаки на Россию.

Володин добавил, что критика поправки Терешковой, которая позволит Владимиру Путину участвовать в выборах 2024 г. и сохранить пост президента до 2036 г., идет со стороны западных стран. По словам спикера Госдумы, Путин воспринимается другими странами как человек, эффективно решающий задачи и способный сделать Россию сильнее.

«Сегодня, исходя из вызовов, которые есть, и угроз, которые в мире существуют, не нефть и газ – наше преимущество. Как видите, и нефть, и газ могут падать в цене, наше преимущество – Путин, и мы его должны защитить»

Вячеслав Володин
Спикер Госдумы

Ранее Валентина Терешкова заявила, что критикующие ее поправку об обнулении президентских сроков плохо относятся к России. «Я об этих людях, которые не любят страну, а делают все для того, чтобы гадости делать, не хочу даже говорить», – цитирует «РИА Новости» ответ Терешковой на вопрос об отношении к несогласным с ее предложением.

10 марта Терешкова на заседании Госдумы предложила после вступления обновленной Конституции в силу дать действующему президенту Владимиру Путину право, «как и любому гражданину», снова избираться. Для этого Терешкова предложила поправку, предлагающую обнулить президентские сроки после принятия поправок в Конституцию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх