Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Достижения: санкциями обложили, спортсмены под белым флагом выступают, Югославию уничтожили, а также Ливию, Ирак и др...Мэр Якутска Сарда...
  • Станислав Дементьев
    А вы читали хоть поправки, соотносили к себе, своему государству? Тогда и вопроса не возникло бы. А по поводу Путина....Мэр Якутска Сарда...
  • Владимир Штейнберг
    во деловой какой - вдруг чего-то придумал стратег!!!! Он не знает, что буран создавал весь СССР, а не какой-то там Ро...Рогозин поручил р...

Дело Ефремова: Был ли актер в машине, или его подвезли к месту ДТП?

На заседании суда Михаил Олегович и вовсе заявил, что он не актер, а его многочисленные поклонники уверены, что так оно и есть

Дело Ефремова: Был ли актер в машине, или его подвезли к месту ДТП?

В деле Михаила Ефремова, похоже, все встало с ног на голову. Адвокат родственников погибшего в ДТП Сергея Захарова рассказал, что, по его словам, фигурант громкого дела заявил в суде о том, что он вовсе не считает себя актером. Он, дескать, индивидуальный предприниматель, а не актер. «У него нормальное состояние, спокойное, — констатировал Добровинский. — Он заявил, что не актер, а индивидуальный предприниматель». В принципе, такое бывает, когда словоохотливый человек под влиянием алкоголя говорит вечером одно, а наутро — совсем другое. Но в нашем случае абсолютно не похоже.

Тем более, что тот же Александр Добровинский говорит о вещах совсем уж неприемлемых, по мнению многих россиян, о которых ранее и заикаться не думал. Если раньше, как знают все, кто слышал заверения Ефремова, он каялся в содеянном и предлагал большую компенсацию семье погибшего, то теперь, по словам адвоката, наотрез отказался признавать вину в смертельном ДТП. «Он сначала признал вину, затем отказался, — недоумевает Добровинский. — Это есть в материалах дела».

По словам адвоката, уже подготовлены три гражданских иска к актеру, а обещанных предложений о компенсации семья потерпевших так и не получила.

Вот и получается, что все в этом деле встает с ног на голову. И немудрено: такое ощущение, что ведь за полтора месяца, что прошли с момента аварии, в которой погиб Сергей Захаров, сама его семья сделала все возможное, чтобы развернуть все общественное мнение о себе на 180 градусов. И народ уже даже не знает, что думать о Михаиле Ефремове. Одни до сих пор считают его убийцей и преступником, другие же разочарованы всей этой суетой и стяжательской позицией семьи покойного.

«Одного не пойму, почему вокруг этого дела столько ненужной суеты? Пьяный обкуренный отморозок сел за руль и убил человека, — считает Сергей Калюжный. — И отношение к нему должно быть, как к пьяному обкуренному отморозку, и никого не интересует, как он дошел до жизни такой. Что есть, то есть!». «Денег много, мог взять такси, нанять водителя, для своей машины. А так, по существу, опасен для общества, — поддерживает Сергея в своих суждениях Aleksandr Stefanov. — Он уже не заслуженный артист, его работу кощунственно сравнивать с жизнью человека, которого он убил. Оправдания не вижу».

«Мог остаться человеком, да, совершившим ужасный поступок, но осознавшим свою вину человеком. Теперь Ефремов начал юлить и стал мразью», — уверен Максим Денисов. «Отказался от обвинений? После того что он говорил на камеру? Ну, в общем, как всегда, если либерал, то чисто как человек обязательно гнилой, — рассуждает Леха Магаданский. — Я давно заметил, что если либерал, то обязательно либо лицемер, либо эгоист, либо сплетник, либо просто дурак… Внутренняя гнилостность и разложение присутствует всегда, как печать. Ефремов, ответь за свой косяк по-мужски! Хватит извиваться, как уж на сковородке. Тошно смотреть. Хоть напоследок покажи, что ты не полное человеческое г…».

«Скажу все же свое мнение. Хороший человек, совершив такое преступление, не может быть хорошим. Далее, душа у такого человека никогда не даст ему покоя за содеянное. Человек такой, будет считать свое лишение свободы, как справедливую кару за содеянное им, но не равноценную причиненному „вреду“. А теперь, сравнивайте с вашим героем», — пытается дать свою оценку Александр Потапенко.

«Ну, Ефремова понять можно. Все мы герои. Пока не окажемся перед пропастью отделяющей благополучие от падения. Нищеты и смерти. Сразу начинаешь оценивать разницу — философствует Love Lives Forever. — Понять то можно. Но не оправдать. И тут такой случай что на него все смотрят. А он же правдорубом был! Хлеб на этом зарабатывал. А сам ищет лазейки как бы отмазаться. Вот это ставит на человеке точку. И как на артисте и как на человеке».

«Ждать от него какой-то смелости не стоит. Одно дело играть героя, совсем другое быть им, — продолжает мысль Михаил Концевой. — Вспомните фильм „Грозовые Ворота“. Там был еще один герой. Так тот вообще в украинские каратели пошел. Думаю, многие знают, о ком я пишу. Вот такие дела».

«Все плевали на суд, представители специально затягивают дело. В судах любой страны имеются адвокаты, которые могли бы присутствовать на процессе. Ефремова осудят по неосторожности, либо сошлются, на какую-нибудь болезнь, суд еще припомнит, что он заслуженный артист, — считает Бактыгуль Тюлебаева. — Никакого наказания по тяжкой статье Ефремов не получит, что нибудь придумают… Везде коррупция!».

«Предоставьте видео с камер наблюдения, коих великое множество там, где произошло ДТП! Много вопросов вызывает то количество бравых парней спортивного телосложения, которые до момента столкновения за считанные секунды бегут к фургону, чтобы его перевернуть, что делать запрещено до приезда МЧС и скорой, что за трое парней делали после аварии в машине, залезая туда, чего делать тоже нельзя до приезда милиции, побывали в машине, — прямо-таки целое параллельное преступление расследует Nadja P. — Я за справедливость, а пока вижу грязно спланированную подставу, докажите, что это не так! Какую вину он должен признать? То, что он увидел по телевизору, по новостям, или то, что его в неадекватном состоянии подвели к машине разбитой и сказали, что это, мол, ты? М-да уж! В машине был не один человек, был ли среди них М. Е? Или его подвезли? Так прекрасно сманеврировать и не врезаться в машину впереди идущую перед Ладой! Сигналы стоп включить, и точный удар в Ладу! Такое чувство, что машину Сергея Захарова вели и выбрали заранее. Пусть следствие докажет вину. Я на стороне справедливости, а здесь федеральные каналы по указу свыше транслируют одно и то же для узколобых и примитивномыслящих».

Словом, понятно, что ничего не понятно. Да и сам Ефремов, по всей видимости, смешал все карты в уголовном деле, отказавшись от всего, что говорил, обещал и делал до этого. Успокаивает только то, что очень скоро все выяснится…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх