Свежие комментарии

  • Сергей Данченко
    Два ярда, два ярда. Где взял, где взял? И чего пристали к мужику? Лекции он по вечерам в ШРМ читал. (ШРМ- школа рабоч...Спикер на два миллиарда: депутаты намерены поставить вопрос о доверии Шапошникову
  • Татьяна Аюченко
    Согласна полностью. Почему не показывают фильмы "сын полка", "горячий снег" и другие умные, героические фильмы о войн...Познер глянул так, словно я грязно выругался в эфире, и больше никогда во «Времена» меня не приглашал
  • Борис Осипов
    Я за наш космос...Рогозин назвал себя спасителем космической отрасли РФ

Всё сам: Сын Дмитрия Медведева не хочет работать в госкорпорации

Илья Медведев закончил МГИМО, где учился на бюджетеФото: соцсети

Премьер-министр Дмитрий Медведев не скрывает информацию о своей семье, так что о его 22-летнем сыне Илье известно многое. К примеру, он поделился с журналистами планами на будущее и заявил, что не хочет в будущем работать в госкорпорации.

Известно, что Илья Медведев закончил МГИМО, куда поступил на бюджет по результатам олимпиады. «Не хотел бы работать в крупной госкорпорации. Мне интересно заниматься тем, что интереснее для молодых, — например, сферой технологий», — сказал Медведев-младший, его слова приводят «Новые известия».

Сын премьер-министра также рассказывал, что увлекается футболом, чтением и техническими новинками, владеет несколькими иностранными языками. По собственному признанию, он практически не общается с детьми других высокопоставленных министров. «Я очень люблю своих школьных друзей, институтские ребята тоже очень хорошие», — говорит Илья Медведев.

При этом в соцсетях молодой человек проводит очень мало времени, предпочитая живое общение. На вопрос о возможности учебы за границей сын политика отвечает однозначно. «Я считаю, что юридическое образование нет смысла получать в другой стране, если собираешься работать в России», — сказал Илья Медведев.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх