Свежие комментарии

  • Ирина Голота (Болховитинова)
    А чего удивляться-то? Разве можно отказать "себе-любимому"? Ведь он не первый и, думаю, не последний вор. Пока их не ...ЧИНОВНИК ФИКТИВНО...
  • Николай Корсунов
    Боитесь, ублюдки! БОЙТЕСЬ, БОЙТЕСЬ. БОЙТЕСЬ, если руки ваши загребущие. Бойтесь, если перед глазами только деньги и ...Почему некоторые ...
  • Александр Синицын
    ...а безмозглый " предложенец" все еще президент и все еще работает на этой должности ?Почему некоторые ...

Протоирей Ткачёв: "... умереть - большое счастье!"

Священник призвал россиянок не раздеваться перед врачами и на пляже

 
Протоирей Ткачёв: "... умереть - большое счастье!"
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Клирик храма Святителя Василия Великого в селе Зайцево Московской области протоиерей Андрей Ткачев призвал российских женщин никогда не раздеваться перед врачами, даже если речь идет о жизни и смерти. Об этом он заявил в своей авторской программе на телеканале «Царьград». Видеозапись удалена с сайта канала.

«Есть люди, которые говорят: "Не надо меня лечить! Чтоб я раздевался перед вами, чтобы вы мне лезли туда, лезли сюда! Да не надо этого — я и так умру". Вы когда-нибудь об этом думали? Думаете вечно жить в этой смрадной плоти — это великое счастье? Сколько можно какать в баночку? Нет, умереть — большее счастье. Когда Бог прикажет. И ты готов. Пейте святую воду почаще и молитесь Богу. А раз уж умирать пришлось — умирайте!» — сказал Ткачев.

По его словам, все россиянки ходят «враспонашку» и везде раздеваются: у врача, на пляже и на танцах. «И болеют, и сдыхают, как псы, под забором, бессмысленно прожившие, бессмысленно умершие», — добавил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх