Последние комментарии

  • Эдуард Балашов
    В миру Христос как человек был евреем, так как его мать считается еврейкой, хотя есть другие версии.  Как элемент Тро...Познер поспорил с патриархом о греховности либерализма
  • Ирина52
    И что прикажте делать, если денег на всю платежку сразу  нет? Не платить НИЧЕГО? Чтобы потом по новому закону отнимал...Единая платежка ЖКХ. Наши деньги берут под полный контроль
  • Ирина52
    Так селяне живут в своих домах, и система оплаты у них напрямую, без УК. Так что не надо придуриваться... Отдал деньг...Единая платежка ЖКХ. Наши деньги берут под полный контроль

«Дебилы, бл*дь!» – киевский нацик набросился как собака на русскоязычных сограждан

Одиозный украинский телеведущий Роман Скрыпин призвал жителей страны резко перейти в общении на украинский язык и при этом грязно оскорбил тех, кто не считает нужным говорить на чужом для себя наречии.

Об этом он заявил на своем YouTube-канале.

При этом нацист уверен, что люди «не могут» выучить мову.

 

«При общении в чатике под Telegram-каналом появился персонаж из Сум, который уперто пишет на русском языке. Ну, ок. У нас реально очень переплетены народы в силу обстоятельств: российский, украинский, белорусский, и да, у нас там очень много родственников, знакомых, огромные связи.

Так вот, без насильного, ой, резкого перехода на украинский язык ничего у нас не получится, как бы вы не крутили. Говорят: «Смотрите, в Швейцарии четыре языка». Швейцария – это искусственная страна, которую сплели из четырех наций: французы, немцы, итальянцы, ретороманцы.

Действительно, там они начали говорить, что каждый язык имеет равные права и так далее, но это немного не так. Они все живут довольно раздельно, и каждый из них при большом желании может знать четыре языка, тем более это не так сложно – изучать языки, когда это одна языковая группа.

 

Мы сейчас говорим об украинском, который является славянским языком, и который выучить тому, кто знает русский, вообще не сложно…

Я не понимаю моих зрителей, которые присоединяются к чату и пишут: «А я не хочу говорить по-украински, потому что я его очень плохо знаю». А ты, дебил, бл*ть, ты не можешь выучить украинский язык, или что? У тебя мозги выняли, инопланетяне тебя похитили, ты теперь корова, бл*ть, кто ты вообще?

Я все понимаю, в 92, 93, 95 году, когда люди говорили: «Я боюсь, я не хочу, я не знаю, я стыжусь».

28 лет Украина независимая, и вы до сих пор не можете выучить украинский язык? Тогда вы дебилы, просто дебилы. Как за 28 лет нельзя выучить? Я понимаю, что стимула нет, что вашей рожей вас не пихали в грязь и не говорили: «Не знаешь украинский – не приходи».

Вы просто о*уели, вы просто не знаете и не хотите знать этот язык, потому что вы просто лентяи, вы, бл*ть, х*и замерзшие, вы не можете выучить язык, который является славянским и не сложным. И после этого вы мне рассказываете: «Не важно, на каком языке говорит патриот»…

Есть украинский язык, который если мы не поднимем из гроба, если не будем его изучать и брать за язык межнационального общения, то нам пи*да, причем такая конкретная русскомирная пи*да. Поэтому это без дискуссий. Я написал в правилах сегодня, что в чате теперь украинский язык является обязательным для общения», – окончательно свихнулся Скрыпин.

При этом националист заявил, что теперь будет требовать – не приглашать на канал, где он работает (ATR – прим. ред.), русскоязычных гостей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх