«Дебилы, бл*дь!» – киевский нацик набросился как собака на русскоязычных сограждан

Одиозный украинский телеведущий Роман Скрыпин призвал жителей страны резко перейти в общении на украинский язык и при этом грязно оскорбил тех, кто не считает нужным говорить на чужом для себя наречии.

Об этом он заявил на своем YouTube-канале.

При этом нацист уверен, что люди «не могут» выучить мову.

 

«При общении в чатике под Telegram-каналом появился персонаж из Сум, который уперто пишет на русском языке. Ну, ок. У нас реально очень переплетены народы в силу обстоятельств: российский, украинский, белорусский, и да, у нас там очень много родственников, знакомых, огромные связи.

Так вот, без насильного, ой, резкого перехода на украинский язык ничего у нас не получится, как бы вы не крутили. Говорят: «Смотрите, в Швейцарии четыре языка». Швейцария – это искусственная страна, которую сплели из четырех наций: французы, немцы, итальянцы, ретороманцы.

Действительно, там они начали говорить, что каждый язык имеет равные права и так далее, но это немного не так. Они все живут довольно раздельно, и каждый из них при большом желании может знать четыре языка, тем более это не так сложно – изучать языки, когда это одна языковая группа.

 

Мы сейчас говорим об украинском, который является славянским языком, и который выучить тому, кто знает русский, вообще не сложно…

Я не понимаю моих зрителей, которые присоединяются к чату и пишут: «А я не хочу говорить по-украински, потому что я его очень плохо знаю». А ты, дебил, бл*ть, ты не можешь выучить украинский язык, или что? У тебя мозги выняли, инопланетяне тебя похитили, ты теперь корова, бл*ть, кто ты вообще?

Я все понимаю, в 92, 93, 95 году, когда люди говорили: «Я боюсь, я не хочу, я не знаю, я стыжусь».

28 лет Украина независимая, и вы до сих пор не можете выучить украинский язык? Тогда вы дебилы, просто дебилы. Как за 28 лет нельзя выучить? Я понимаю, что стимула нет, что вашей рожей вас не пихали в грязь и не говорили: «Не знаешь украинский – не приходи».

Вы просто о*уели, вы просто не знаете и не хотите знать этот язык, потому что вы просто лентяи, вы, бл*ть, х*и замерзшие, вы не можете выучить язык, который является славянским и не сложным. И после этого вы мне рассказываете: «Не важно, на каком языке говорит патриот»…

Есть украинский язык, который если мы не поднимем из гроба, если не будем его изучать и брать за язык межнационального общения, то нам пи*да, причем такая конкретная русскомирная пи*да. Поэтому это без дискуссий. Я написал в правилах сегодня, что в чате теперь украинский язык является обязательным для общения», – окончательно свихнулся Скрыпин.

При этом националист заявил, что теперь будет требовать – не приглашать на канал, где он работает (ATR – прим. ред.), русскоязычных гостей.

Источник ➝

Путин жалуется, что не знает, как победить коррупцию. Подсказываю

Как то Путин сказал, что только почистили одно ведомство, всех посадив, как новая генерация целиком коррумпировались за полгода.
Что с этим делать, он не знает. Может устроить ротации как в армии? (Речь, видимо, идёт про какую то силовую структуру).
Ротация тоже поможет. Она рвёт коррупционные связи. Но этого недостаточно.

А как с этим боролись в СССР при Сталине? При котором коррупция была минимальной.

Чиновников в сгнившем правоохранительном органе всех отправляли на лесоповал, добывать для Родины валютный товар.

А вместо прежних руководителей набирали офицеров из глубинки. Причём, не ввиде регулярной ротации, а индивидуально. Не связанных между собой.
А на замещения рядовых сотрудников, тоже отправленых на лесоповал, организовывали комсомольские и пролетарские призывы в ту же милицию. С заводов и фабрик. После необходимой учёбы. И эти призывы были регулярны и массовы. Я ещё застал их отрыжку. Когда на милицейские должности назначали, правда, уже не пролетариев, а комсомольских бюрократов. (Типа комсомольский призыв).

Лет на 10 хватало, пока и эти не разложатся. Потом повторяли. Причём, заранее подставляли под руководителей независимого от него грамотного и толкового выходца из народа. Чтобы было кем его заменить. И держали его на невысоких должностях, незаметных для руководства структуры, чтобы его не сожрали.
 Как говорил Лазарь Каганович: "Мы срезаем бюрократию слоями".
Это была ювелирная кадровая работа. Сейчас на неё кто то способен?

А что сейчас?

А сейчас у нас вертикаль власти.
Смысл которой в том, что вышестоящие сами подбирают себе персонал. По принципу личной преданости.
А Путин требует от лично преданных принципиальности.
Что в принципе несовместимо. Личная преданность для того и нужна, чтобы покрывать грехи начальника.
Даже если в разложившейся структуре есть незамешанные в коррупции, но они уже готовые коррупционеры. Просто должность у них не доходная. Как только после путинской чистки освобождаются доходные должности, так они сразу пускаются во все тяжкие.
И коррупция восстанавливается.

Ну и самое главное, чтобы Путину поверили, что это в серьёз, надо по рецепту Ли Куанг Ю посадить как минимум, одного лично преданного ему чиновника. Или хотя бы выгнать этого оборзевшего сибарита и любителя роскоши.

Но Путин живёт по тому же принципу подбора лично преданных кадров, что и остальная вертикаль выстроеной им власти. И соблюдает заветы Сент Экзюпери: "Я в ответсвенности за тех, кого приручил".

Так что в ближайшее время борьба с коррупцией  будет напоминать бег вверх по эскалатору, ведущему вниз.

Финский фильм о "русском офицере"


В 2012 году в Финляндии состоялась премьера биографического фильм о Маннергейме "Маршал Финляндии", совместного производства Финляндии, Эстонии и Кении.

Фильм повествует о личной жизни и любовных связях маршала Финляндии Густава Маннергейма

Главную роль в нем сыграл чернокожий кенийский актер Тэлли Савалас Отиэно

Ну копия же!
Особенно точно скопирована форма маршала и будущего президента.


А это - любось маршала.
Симпатичная, правда?
Все лучше мисс Хельсинки этого года.



Он просто загорел.

В чем проблема?
Где вы видите разницу?




Исторически неверное фото
Рельный облик маршала:

Картина дня

))}
Loading...
наверх