Свежие комментарии

  • Alexander Samokhin
    Надо так надо.В Оренбургской об...
  • Игорь Чернацкий
    "НАДО ВАСЯ,НАДО!"В Оренбургской об...
  • Игорь Чернацкий
    Жить прожить не поле перейти.... досталось вам,сочувствую. Моя мама тоже прожила тяжёлую жизнь. Её мать моя бабушка 1...В Оренбургской об...

Видимо мы лоханулись

Удивительно, когда у тебя нет компьютера и Интернета целый день и больше. Привычка узнавать новости нон-стоп превращается в ломку. Одно приятно, когда ты возвращаешься. Кругом - стабильность. В США гражданские беспорядки, у нас закатывают огурцы и помидоры, Иран послал Штаты и их санкциями и стал делать больше ракет.

Видимо мы лоханулись

Даже, внезапно, немцы - начали что-то подозревать...



Немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ) отметила, что российская экономика справилась с падением цен на нефть и санкциями Запада.

«Видимо, экономика России хорошо справилась с падением цен на нефть и санкциями Запада», — говорится в статье.

«Несмотря на санкции и падение цен на нефть российская экономика растёт так быстро, как никогда за последние годы», — пишет газета, ссылаясь на данные Росстата.

А я еще с прошлого года пишу о том, как немцы, внезапно, опять, стали активно вкладываться в экономику России. Что характерно, в ту самую экономику, которую разорвал в клочья уважаемый (не надо хихикать) Барак Обама. И, конечно, неловко говорить про "Северный Поток - 2" - который, опять же, внезапно, даже после секретных чеченских гей тюмер, понравился фрау Меркель.

Обидно, наверное, что страны ЕС потеряли кучу денег на попытке, как обычно, играть не по правилам и по-быстрому нас кинуть и обворовать, но что делать.
Времена поменялись, а старые кидалы из Европы - не успели. Теперь будут платить.

И, безусловно, ждем еще откровений. Кто там еще удивится, что мы не то что живы, но еще и на похоронах западных партнеров простудиться сможем. У меня есть нездоровое подозрение, что распад США и ЕС шансы поглядеть у нас более, чем не призрачные. Даешь каждой Литве по своему Горбачеву!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх