Последние комментарии

  • Alexandr Matveenko18 июля, 6:25
    С характеристикой Грэга автором полностью согласен. А вот насчёт русской традиции забрать все деньги и оставить огром...Кто такой Грег Вайнер?
  • Валера Казанцев18 июля, 6:21
    Не знаю,кто и где кого опрашивал,но с кем бы не говорил считают и я в том числе,что почти все каклы россиянам враги !Запад терпит провал: Русских так и не заставили считать украинцев врагами
  • Анатолий Ребриков18 июля, 6:13
    Он не дурак, скорей продуманая сволочь. За свой бред пустопорожний бабло с ТВ гребёт. Хоть в голове пустышка, но с ба...Кто такой Грег Вайнер?

«Клевета!» Свердловская чиновница открестилась от своих слов о молодежи

«Клевета!» Свердловская чиновница открестилась от своих слов о молодежи

 

Директор Департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких в беседе с журналистами опровергла свое заявление о якобы «ненужности молодого поколения государству». Чиновница заявила, что фраза была вырвана из контекста.

«Клевета. Такой фразы в принципе не было», - заявила Глацких, слова которой приводит телеканал «360».

Чиновница пояснила, что видео сама не смотрела и комментировать его ей сложно. Суть разговора, по ее словам, была в том, что залогом хорошего развития молодежи является семья, а государство в этом плане выступает лишь помощником.

Мысль правильная и здравая, вот только преподнесла ее Ольга Глацких волонтерам в Кировграде совсем другими словами. Это, к слову, зафиксировано на видео.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх