Последние комментарии

  • Sergey Я15 декабря, 13:12
    69? ...тогда всё объясняет ... эх выборы.. выборы ... ..выборы без выбора! ..или из угодных!? ..да почти поголовно мэ...Мэр Челябинска вышел к горожанам на диалог и рассказал горожанам о плохой экологии в Париже
  • Нина Рубан (Докучаева)15 декабря, 13:10
    Я о том и говорю, что и с судами ничего не добьешься.  И Суд вынесет такое решение, которое  выгодно государству.Россияне решили помочь бедствующему деду из ролика с елочкой
  • Олег Печеркин15 декабря, 13:07
    Язык, как известно, без костей...да и с головой... явно синдром Маккейна. Пора бы уж последовать его примеру и быстре...«С нас довольно, теперь мы действуем»: генерал США пообещал России ответ на «военном языке» из-за Японии и Украины

Вот это поворот: Сторонники Навального заявили о разрыве с оппозиционером, назвав его жуликом

Фото © Агентство городских новостей "Москва"

Группа членов Партии прогресса, основанной оппозиционером Алексеем Навальным, заявила о выходе из политической организации и прекращении поддержки ФБК, сказав, что Навальный превратил политическую деятельность в успешный бизнес по зарабатыванию денег на сторонниках, и назвав его жуликом и дельцом.

Речь идёт о петербургских активистах Партии прогресса — о разрыве с Навальным заявили, в частности, член Совета регионального отделения Степан Харченко, ревизор отделения Лариса Британишская и рядовой член незарегистрированной партии Евгений Мусин.

Уже бывший член совета реготделения Партии прогресса Степан Харченко прямо обвинил Навального в том, что тот эксплуатирует оппозиционные идеи и энтузиазм сторонников, не планируя на самом деле заниматься реальной политической работой и выдвигаться в президенты.

— Я думаю, что Алексей Навальный успешный делец, создатель и владелец товарной марки "Главный оппозиционер России", жулик, в хитроумную сеть которого попались сотни тысяч добрых людей, поверивших в "прекрасную Россию будущего, когда он станет президентом". Но он им не станет и не планирует стать, и его федеральный штаб во главе с Леонидом Волковым не планирует этого. Потому что они уже достигли своей цели — комфортного минимума под названием "единственный оппозиционер в стране", который обеспечивает регулярное поступление денежного довольствия, торговлю лицом на страницах прессы и почитание со стороны преданных сторонников.

При этом руководство регионального отделения Партии прогресса Навального уже успело заявить, что позиция внутрипартийных критиков основателя ФБК вызвана психическим заболеванием.

Напомним, путешествия Алексея Навального в Испанию, Францию и Грецию, предпринятые оппозиционером в течении небольшого промежутка времени, вызвали широкий общественный резонанс и ряд вопросов к источникам финансирования подобного образа жизни общественника.

Источник ➝