Свежие комментарии

  • Имя Фамилия
    По закону природы,к ней это пожелание и приложится.Сестра Ефремова п...
  • Валерий Кийко
    200 миллионов рублей потратили, полагаю, на автобусы. Цитаты Путина, как известно, бесплатны!В Бурятии запусти...
  • Анатолий Дрокин
    Отец и сын алкаши и дочка маразматик Это наследственность и не лечится.Сестра Ефремова п...

УКРОСМИ: УКРАИНЕЦ НАДАВАЛ ТУМАКОВ ПУТИНСКОМУ ВЕДУЩЕМУ

УКРОСМИ: УКРАИНЕЦ НАДАВАЛ ТУМАКОВ ПУТИНСКОМУ ВЕДУЩЕМУ

23.02 10:48

Недавно в прямом эфире телеканала "НТВ" произошел инцидент, который вызвал мгновенную реакцию СМИ и общества – драка украинского политолога Дмитрия Суворова и телеведущего Андрея Норкина.

Первый считает – точно не проиграл россиянину, хотя соцсети усеяны комментариями, что он "хорошенько получил по лицу".

"Читаю множество комментариев о том, что меня якобы избили. Врать не буду - когда на меня навалилась охрана и "группа поддержки", меня прижали к полу, и Елена Бойко била меня ногами по лицу (но не попала). А в целом очень смешно читать заголовки о том, что "Норкин избил Суворова". На видео все ясно. Он на меня набросился, атака провалилась, я не без успеха пошел в контратаку, но на меня набросились толпой. Несколько человек против одного. Не могу сказать, что победил, но не проиграл однозначно", - отметил политолог.

УКРОСМИ: УКРАИНЕЦ НАДАВАЛ ТУМАКОВ ПУТИНСКОМУ ВЕДУЩЕМУ

Поводом для стычки стало обсуждение эскалации конфликта на Донбассе – здесь вступили в перепалку "карманные эксперты", которые обвинили Украину чуть ли не в геноциде, намекая на обстрелы возле Зайцевого. Суворова это изрядно разозлило, ведь вся международная общественность давно в курсе о наличии тысяч наемников Путина на востоке Украины.

УКРОСМИ: УКРАИНЕЦ НАДАВАЛ ТУМАКОВ ПУТИНСКОМУ ВЕДУЩЕМУ

"Я не помню, кто первый применил физическую силу. Все было в каком-то вихре, в тумане. Ко мне подскочил Андрей Норкин, я успел снять очки, ну и дальше уже пошли в рукопашную, на меня навалилась груда тел...Я даже дракой это назвать не могу, поскольку до настоящей мужской драки дело не дошло - потолкались, и на этом все закончилось. Как видите, со мной все нормально", - подытожил Суворов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх