Последние комментарии

  • Александр
    Повторюсь,ничем не доказанные домыслы.О сидевших "ни за что"
  • Валерий Спиридонов
    Да вот такие предложения были озвучены с 2000г ,но как видно такая популярность солнцевеликого пока не устраивала и к...Соратник Ельцина рассказал о просьбах Крыма и Донбасса войти в состав России в 1991 году
  • Василий Топчий
    Какие страны? Я был в Европе, в их храмах нет Бога.Кто крещеный из вас?! Нехристи... Кто в храм ходит?! Российская учительница обрушилась на детей-«нехристей» за шум (видео)

Грудинин будет вновь участвовать в президентской кампании

Павел Грудинин во время беседы с независимыми блогерами и СМИ сказал, что будет баллотироваться в президенты. Также он объяснил, почему стал объектом для атаки - Совхоз являет собой пример хозяйства, который очень сильно раздражает власть.

Грудинин будет участвовать в президентских выборах, но, как он сказал, "власть что-то нам готовит" и именно поэтому началась атака на совхоз.

Также Павел Грудинин рассказал, что еще 6 ноября была проведена пресс-конференция в "Интерфаксе", которая не попала на "радары" новостных повесток, потому сегодня он заявил блогерам и независимым СМИ: "Мы находимся в информационном вакууме, мы обратились к вам, как к партизанам".

"Мы осуществили "Проект-2020" [имеется в виду нереализованная Правительством РФ "Стратегия-2020"] у себя, пройдемся по Совхозу - мы не найдем в Совхозе ни одного дома в аварийном состоянии, тут пенсионеры обласканные, но не властью, молодые мамы, получающие зарплаты, самые лучшие детские сады, школы. И наше Отечество в опасности, нас прессуют не по-детски", - объясняет Грудинин, почему он раздражает власть.

"Злит то, что мы относимся к земле не как товару, а как к средству производства", - сказал Грудинин.

Также он заявил, что те, кто называли его "проектом Кремля", теперь видят, что это не так.

По мнению экономиста Владислава Жуковского, выступившего на встрече, атака на Грудинина началась после того, как стало ясно, что он реальный представитель альтернативной социально-экономической системы. Многие его сторонники попали в "черные списки", свидетельствует Жуковский: "Проблема не в Грудинине, а проблема в нас. Почему у нас против пенсионной реформы не выходят на улицу? Почему все молчат? То, что делают с Павлом Грудининым - это политическая расправа. Мы должны быть активны".

Павел Грудинин начал работать в Совхозе имени В. И. Ленина в качестве инженера-механика после окончания учебы в вузе, там уже работали члены его семьи, в 80-ые он стал заведующим механическими мастерскими этого совхоза. После перестройки в 90-ые избран заместителем директора по коммерческим вопросам, в 1995 году государственное предприятие было преобразовано в акционерное общество и Грудинин стал директором ЗАО "Совхоз им. Ленина", таким образом ему удалось спасти и сохранить практически единственный совхоз в округе и сделать его процветающим предприятием и приятным местом для жительства (предприятие находится в одноименном поселке).

Претензии от акционеров, которые сегодня стали поводом для требования с Грудинина 1 млрд руб., ранее отклонялись, но все изменилось после того, как оказалось, что Грудинин не только набрал невероятно много голосов по сравнению с коллегами, избиравшимися на пост президента РФ, но и сохранил популярность среди народа после этого, по крайней мере, сторонники Грудинина связывают решение суда с попыткой уничтожить популярного экс-кандидата в президенты, как политика.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх