Свежие комментарии

  • Silver Kont19 января, 17:30
    А платить русским на стройках соответствующую зарплату никак нельзя? Почему-то в СССР на стройках хольценов не было...Путин поручил упр...
  • Лизавета Эриховна Тимошенко (Кернер)19 января, 12:09
    Пускай приглашает в Рассею сирийских беженцев, которые пока в разных лагерях.Путин поручил упр...
  • Almajan Mambetova19 января, 12:05
    Неужели там нет ПТУ для строителей! Строили же при Союзе качественное жилье и все остальное! Отношение к мигрантам в...Путин поручил упр...

Навальный получил стакан с напитком из рук своего помощника

Навальный получил стакан с напитком из рук своего помощника
Политик Алексей Навальный получил стакан с напитком в аэропорту Томска из рук своего помощника Ильи Пахомова. Об этом свидетельствуют кадры, полученные с камер наблюдения.

На опубликованном видео заметно, что Навальный сел за столик без напитка. Стаканчик ему принес позже Илья Пахомов, сообщает телеграм-канал Mash. Таким образом, можно сделать вывод, что работники кофейни не могли знать, для кого предназначается напиток.


В настоящее время Алексей Навальный находится в реанимации омской больницы. Он пребывает в коме и подключен к аппарату ИВЛ.

Пресс-секретарь политика Кира Ярмыш рассказала, что к супругу прилетела его жена Юлия Навальная. Ее пустили в палату, в отличие от лечащего врача. По словам Ярмыш, врачи пока не дают документы на транспортировку Алексея.

Лечащий врач Навального Анастасия Васильева считает, что политика нужно перевести на лечение за границу. Об этом она написала на своей странице в Twitter.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх