Свежие комментарии

  • кайрат маминов
    Половину в карман положат, как пить дать.Пенсионный фонд п...
  • владимир неверов
    Приговор состоялся. И приговор справедливый. Какие могут быть письма? В колонию пишите, господа. А лучше - передачи н...Известные артисты...
  • Yvan
    Вы пенсионер? На ветру стояли? Офис может быть достаточно сухим и тёплым, но не обязательно дворцом.Пенсионный фонд п...

Ковтун отправил всех русских в Магадан и лишился паспорта

Украинский политолог в эфире НТВ послал всех русских в Магадан и был лишен безвиза ведущим

Фото: globallookpress.com

В прямом эфире на телеканале НТВ ведущий Андрей Норкин отобрал у украинского политолога Вячеслава Ковтуна его паспорт.

Инцидент произошел в эфире программы "Место встречи" телеканала НТВ. Участники передачи обсуждали статью немецкого Die Welt о том, что Европа уже потеряла всяческое терпение в отношении Украины. Политолог из Незалежной Вячеслав Ковтун тут же заявил, что "вопрос Украины стал маркером, на котором опробуется европейское единство", чем вызвал смех в зале.

Словоблудие Ковтуна в этот момент было уже не остановить. Он принялся обсуждать тему дальше. "Прошелся" по чешскому президенту Милошу Земану, которого назвал "75-летним фриком". По мнению украинского политолога, лидеру Чехии вообще не стоило бы затрагивать вопрос Крыма, тем более что "с мнением этого политика никто не считается, и от него ничего не зависит".

Апогеем выступления Ковтуна стала речь про изоляцию России. Он достал свой паспорт и заявил, что сможет с ним ехать куда угодно, а вот "русским - дорога в Магадан".

Ведущий НТВ и Царьграда Андрей Норкин отреагировал на это просто: взял и забрал паспорт у орущего украинского политолога. И припечатал: "Все, уже больше никуда вы не поедете".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх