Свежие комментарии

  • Anna Lomeiko anna lomeiko
    STID I POZORАмериканцы собрал...
  • Anna Lomeiko anna lomeiko
    VCTAL I UPAL , UJASАмериканцы собрал...
  • Anna Lomeiko anna lomeiko
    VCTAL I UPAL , UJASАмериканцы собрал...

Как нам обустроить Ельцин–Центр?

Как нам обустроить Ельцин–Центр?

Тут несознательные граждане предлагаю снести к такой то матери этот рассадник идиотизма. Но зачем? Мы не же BLM и не украинцы. Просто его нужно несколько модифицировать. Я всегда говорил и буду настаивать, что Ельцин–центр нужен, нам не нужна еще одна лакуна в истории страны. Нужно только косметическое переоформление экспозиций.

Первым должен быть зал, в котором ЕБН у трапа самолета мощной струей орошает взлетную полосу аэродрома Шэннон под восторженными взглядами встречающих его членов ирландского правительства. Струя должна быть натуральной, так что донорам вход в центр должен быть бесплатным.

В следующем зале должна быть зловонная канава с историческим мостом, с которого зрители смогут лицезреть ЕБН–я, из этой канавы на четвереньках карабкающегося под пьяное бормотание "Замуровали в компостной яме, гады".

Еще далее будет зал с паровозом, а перед ним ЕБН кладет голову на рельсы со словами: "Простите, сограждане, что Вы обнищали."

Не забудем и о Наине, кто после исторического визита с мужем в США привезла и под блеском юпитеров преподнесла детскому дому цельную (!) коробку памперсов — сознайтесь честно, что Вы об этом звездном часе Наины уже и забыли.

Еще зал: расстрел Белого дома, его посетителю придется перебегать под обстрелом — я не кровожаден, всего–то резиновыми пулями и на экскурсантов будут падать только петарды.


За особую плату в следующем зале всякий сможет выхватить дирижерскую палочку у косого вдрабадан ЕБН–я и подирижировать оркестром, пока остальные экскурсанты будут проходить гуськом, изображая покидающие Восточную Германию наши войска.

А в следующем зале опять же за особую плату желающие смогут станцевать с ЕБН–ём перед изображающими предвыборный митинг остальными экскурсантами.

Дамы и господа! Из этого центра можно сделать самый выдающийся интерактивный музей, перед которым любой Дисней–парк покажется пресной жвачкой. Закрывать такое?

Да Вы ополоумели, мои дорогие! У центра совершенно сказочный потенциал, к реализации которого даже не приступали. В центре с честными экспозициями будет не протолкнуться. Правда, нынешних бездарных кураторов центра придется рассчитать без выходного пособия. С формулировкой "За искажение исторической правды". Чего жалеть тех, кто не смогли? Пущай свою импотенцию лечат в другом месте.

Картина дня

наверх