Свежие комментарии

  • Pavel Ratnikov
    Ну вы же видели на видео , что пешеходы двигались не в прямом направлении (параллельно движению транспортному средств..."Не так встала": ...
  • Nikolia Vovchenko
    А как по-вашему,слепая "вера в светлое будущее",зависть к "соседу,сослуживцу.."-"хочу чтоб было лучше чем.."раздутая ...Было ли крушение ...
  • Евгений
    Никто давно не верит в среднюю зарплату, кроме правительства, уж больно легко за ней прятать супердоходы крупных чин...Силуанов: пенсии ...

Профессор Лебединский: тот, кто не русофоб - блаженный идиот

Профессор Лебединский: тот, кто не русофоб - блаженный идиот

Российский музыкант Алексей Лебединский, известный под псевдонимом Профессор Лебединский, в Facebook призвал к русофобии.

Лебединский отметил, что не против его включения в "список ста главных русофобов 2017 года", поскольку там "в большинстве своем очень достойная компания собралась".

"Я боюсь "русского" воинственного е***нства, безбашенности, жлобства, русских ярых мошенников и лгунов, русского раболепия, предательства, наплевательства на все живое, российской агрессии во все стороны, непредсказуемого выпендрежа, смешанного с вечным плебейством", - заявил он.

По словам музыканта, у него вызывает боязнь "русская ненависть".

"Ведь гораздо легче ненавидеть американцев, англичан или французов, чем придумать и произвести "Кадиллак", "Роллс-Ройс" или "Пежо". Ненависть с завистью распространяется даже на малюсенькую Финляндию - за вкусное масло, за чистый бензин, за Nokia, за Genelec, за чемпионов "Формулы-1"... Потому что сами ни хрена не умеем и ничему не учимся", - полагает автор поста.

Лебединский сравнил Россию с "обезьяной с гранатой" и назвал тех, кто еще не считает себя русофобом, "блаженными идиотами".

"Везде бардак, неразбериха, хаос и непредсказуемость глупых, завистливых, жадных и пьяных людей, в руках у которых оружие массового уничтожения.

И тот, кто сейчас не русофоб - просто блаженный идиот без инстинкта самосохранения", - пишет он.

По мнению музыканта, список из сотни русофобов - "трагедия мирового масштаба", поскольку "русофобов должно быть 5 миллиардов".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх