Свежие комментарии

  • Pavel Ratnikov
    Мелкий вообще не причём)"Не так встала": ...
  • Владимир Соколов
    Смешно читать и В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ о наивных идеологических стереотипах прошлого..ТАМ те,кто имеет работу,-ЖИВЁТ ХОРОШ...Обращение к добро...
  • Владимир Коцуров
    Те, кто при нынешней власти владеет заводами, полями, лесами, банками, больницами, мало ругают власть, в основном их ...Мясников посчитал...

Польша, Украина и Литва обвинили СССР в развязывании Второй мировой войны

Польша, Украина и Литва обвинили СССР в развязывании Второй мировой войны

Польша, Украина и Литва обвинили СССР в развязывании Второй мировой войны. В совместном заявлении они не только "пакт Молотова-Риббентропа" признали преступным, но и результаты Ялтинской конференции 1945 года о нерушимости границ в Европе.

В этой новости всё прекрасно ! Особенно его состав. Ну, Польша то понятно - по результатам Ялты она потеряла "исконные польские земли - восточные кресы". Потому ей такие заявления как бальзам на душу. Но ведь давно известно, что "если что-то где-то убыло, то тоже самое где-то прибыло". И вот эти "исконные польские земли" по результатам Ялтинской конференции отошли Украине как "исконная украинская земля и оплот украинскости - Галиция", а также Литве - "исконная южная Литва" и нынешняя столица "Великого Европейского Княжества Литовского" Вильнюс.

Я уж не говорю о том, что Украинская ССР была частью, и любимой частью, СССР. Получается, что Украина осудила саму себя ? Да ещё и совместно с Литвой отказывается от своих территорий ? Это, знаете ли, как кричать "кляты москали" и тут же просить у России скидку на газ и ехать в Москву на заработки.

Мне кажется, что фармацевтические компании, выпускающие галоперидол, в ближайшее время будут получать сверх прибыли.

Ведь невозможно же чтобы люди в здравом уме и ясной памяти массово несли такую ахинею.

Руслан Москвитин

 

Картина дня

наверх