Свежие комментарии

  • Ирина Черных16 января, 16:22
    Наверное, родить не может, поэтому завидует.Рожать не просили...
  • Ирина16 января, 13:55
    Враги коммунистов ,восхваляющие Российскую Империю за то ,что крестьянки рожали по 8-10 детей ,выставляющие за "пре...Рожать не просили...
  • Роман16 января, 8:45
    Разве она не права?! Другое дело,если б это высказал гос.чиновник! У меня тоже было бы пятеро детей,всегда мечтал об ...Рожать не просили...

Высокий уровень жизни в Европе: Французы передрались в магазине из-за дешевой "Нутеллы"

Высокий уровень жизни в Европе: Французы передрались в магазине из-за дешевой Нутеллы

Фото: globallookpress.com

Нешуточные бои развернулись во одном из французских супермаркетов за шоколадную пасту "Нутелла", которую отдавали со скидкой.

В одном из магазинов Франции объявили скидку на самую популярную в мире шоколадную пасту "Нутелла". Отметим, что в России средняя банка десерта будет стоит около 300 рублей. Примечательно то, что "Нутелла" продается вот уже более полувека в 75 странах. С появлением соцсетей десерт словно получил второе рождение, потому что одними из самых популярных снимков в том же Instagram стали тосты с "Нутеллой" - и чтобы обязательно на красиво декорированном столе или подносе.

Таким образом, шоколадная паста перестала быть просто десертом, а превратилась в некий культовый продукт. Занимательно и то, что российские пользователи обсуждают высокую цену за банку пасты, ссылаясь на то, что это российским покупателям дорого. А вот в Европе, мол, это нормальная цена, у них там и "зарплаты выше", и уровень жизни растет "с каждым годом".

Но вот очередное видео из Европы показало всем, что "Нутелла" дорогая везде. И ее цена ощутимо бьет по карману не только российских покупателей. Именно поэтому, когда во Франции объявили скидку в 70%, там развернулись настоящие баталии - с рукоприкладством и оскорблениями.

Народ в супермаркете спешил во чтобы то ни стало набрать дешевой "Нутеллы" по акции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх