Последние комментарии

  • Валерий Хромылев
    Вот вот , в ролике показывали как он лично  месил лопатой  бетон и сваривал арматуру на колонны .Награда нашла героя. Путин наградил Бориса Ротенберга Орденом Александра Невского
  • Анатолий Дмитриевич
    *Грудинин будет вновь участвовать в президентской кампании
  • Николай Тимофеев
    Посмотрите как возбудились тролли при упоминании Грудинина.   Грудинин является реальной угрозой режиму, как и левое ...Грудинин будет вновь участвовать в президентской кампании

Генерал США: У нас есть гравитационная бомба, способная устроить ад

Генерал США подтвердил создание гравитационной бомбы, способной устроить "атомный ад"

В США испытали "гравитационную" ядерную бомбу B61-12, передает портал Military.com.

"Мы уже провели 26 инженерных, отладочных и летных испытаний", — сообщил замглавы штаба по стратегическому сдерживанию и интеграции ядерных вооружений, генерал Джек Вайнштейн.

Сообщается, что модернизированные бомбы должны стать в пять раз точнее предшественниц — бомб B61-3, B61-4, B61-7 и B61-10.

Военные США не сообщили, какие самолеты применялись во время испытаний. По данным издания, новое оружие должно быть совместимо с платформами многофункциональных истребителей F-35 Lightning II. Ожидается, что первую партию бомб армия США получит к 2020 году.

США собираются разместить авиабомбы на военных базах в Европе — в ФРГ, Италии, Турции, Бельгии и Голландии. По оценкам Бюджетного управления конгресса США за 30 лет (в период с 2017 по 2046 годы) модернизация тактических ядерных сил будет стоить 25 миллиардов долларов.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх