Последние комментарии

  • Константин Тихий
    Британские документы по Мюнхену 1938 г. откроют в 2028 г. , пока не помрет нынешняя королева британии. Вся королевск...Компромат на Черчилля в сталинском шкафу
  • Александр Журавлев
    Ну наш гарант не Ли Кун,который именно со своих начал экономическое движение вверх.Нашему этого не дано,оттого и воро...Почему чиновники перестали бояться тюрьмы
  • Илья Кижнер
    <i>Комментарий скрыт</i>Нетаньяху: Гитлер не хотел уничтожать евреев

Собчак: я знаю, почему меня ненавидят

МОСКВА, 29 января, ФедералПресс. Ксения Собчак дала интервью крупному шведскому изданию Dagens Nyheter. Она ответила на самые разные вопросы журналистов.

В частности, Собчак рассказала, почему многие ее ненавидят. «Вы же понимаете, что нельзя не ненавидеть женщину, родившуюся с серебряной ложкой во рту, у которой было все, о чем можно было мечтать, – приводит ее слова МК.

– Все государственные СМИ максимально очерняли меня с тех пор, как я завязала с шоу-бизнесом и стала независимым журналистом».

Собчак добавила, что ее недоброжелатели на понимают, что она пожертвовала карьерой, чтобы говорить правду.

Кроме того телеведущая назвала себя патриотом, но не таким, которые нравятся Кремлю. По ее словам Россия является европейской страной, в которой проживает огромное количество граждан, не поддерживающих политику главы государства.

«Я патриот именно потому, что я горжусь русским языком, культурой и всеми теми прекрасными людьми, которые здесь живут», – добавила Собчак.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх