Последние комментарии

  • Sergey Я15 декабря, 13:12
    69? ...тогда всё объясняет ... эх выборы.. выборы ... ..выборы без выбора! ..или из угодных!? ..да почти поголовно мэ...Мэр Челябинска вышел к горожанам на диалог и рассказал горожанам о плохой экологии в Париже
  • Нина Рубан (Докучаева)15 декабря, 13:10
    Я о том и говорю, что и с судами ничего не добьешься.  И Суд вынесет такое решение, которое  выгодно государству.Россияне решили помочь бедствующему деду из ролика с елочкой
  • Олег Печеркин15 декабря, 13:07
    Язык, как известно, без костей...да и с головой... явно синдром Маккейна. Пора бы уж последовать его примеру и быстре...«С нас довольно, теперь мы действуем»: генерал США пообещал России ответ на «военном языке» из-за Японии и Украины

Собчак: я знаю, почему меня ненавидят

МОСКВА, 29 января, ФедералПресс. Ксения Собчак дала интервью крупному шведскому изданию Dagens Nyheter. Она ответила на самые разные вопросы журналистов.

В частности, Собчак рассказала, почему многие ее ненавидят. «Вы же понимаете, что нельзя не ненавидеть женщину, родившуюся с серебряной ложкой во рту, у которой было все, о чем можно было мечтать, – приводит ее слова МК.

– Все государственные СМИ максимально очерняли меня с тех пор, как я завязала с шоу-бизнесом и стала независимым журналистом».

Собчак добавила, что ее недоброжелатели на понимают, что она пожертвовала карьерой, чтобы говорить правду.

Кроме того телеведущая назвала себя патриотом, но не таким, которые нравятся Кремлю. По ее словам Россия является европейской страной, в которой проживает огромное количество граждан, не поддерживающих политику главы государства.

«Я патриот именно потому, что я горжусь русским языком, культурой и всеми теми прекрасными людьми, которые здесь живут», – добавила Собчак.

Источник ➝