Свежие комментарии

  • Елена Патракова
    Ой,не могу!БходМосковским киноте...
  • W357 Ц753W357
    То-же самое творится и в реформе образования и медицинской реформе но только там этого не хотят признавать. В России ...Платежи в помойку...
  • Григорий Давидян
    При таком раскладе докторов нужно в патриархию засылать - там все власовцы и памятник ему у них стоит.Обращение к добро...

Собчак: я знаю, почему меня ненавидят

Собчак: я знаю, почему меня ненавидят

МОСКВА, 29 января, ФедералПресс. Ксения Собчак дала интервью крупному шведскому изданию Dagens Nyheter. Она ответила на самые разные вопросы журналистов.

В частности, Собчак рассказала, почему многие ее ненавидят. «Вы же понимаете, что нельзя не ненавидеть женщину, родившуюся с серебряной ложкой во рту, у которой было все, о чем можно было мечтать, – приводит ее слова МК. – Все государственные СМИ максимально очерняли меня с тех пор, как я завязала с шоу-бизнесом и стала независимым журналистом».

Собчак добавила, что ее недоброжелатели на понимают, что она пожертвовала карьерой, чтобы говорить правду.

Кроме того телеведущая назвала себя патриотом, но не таким, которые нравятся Кремлю. По ее словам Россия является европейской страной, в которой проживает огромное количество граждан, не поддерживающих политику главы государства.

«Я патриот именно потому, что я горжусь русским языком, культурой и всеми теми прекрасными людьми, которые здесь живут», – добавила Собчак.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх