Свежие комментарии

  • Виталий Дукат
    Брехня для дураков. Где регулятор -ЦБ? В заднице.Когда же страной начнут управлять нормальные специалисты?Евро поднялся выш...
  • Виктор Каменский
    Вот оно истинное лицо,что не успели украсть-лродатьУскорить приватиз...
  • Сергей
    Статья для круглых дураков..Что-то он ничего не сказал, что если экономики просто нет, кругом один импорт,а курс рубл...Евро поднялся выш...

Горбачёв: Россия должна ответить на планы НАТО усилить военное присутствие на востоке Европы

Горбачёв: Россия должна ответить на планы НАТО усилить военное присутствие на востоке Европы

Россия должна отреагировать на намерение НАТО усилить военное присутствие на востоке Европы, но без применения силы. Об этом сообщил экс-президент СССР Михаил Горбачёв.

«Я думаю, что эту всю кашу заваривает их шеф-повар – Соединённые Штаты. Они используют всякие противоречия, противостояния и влезают, вмешиваются и раздувают эти конфликты», – приводит слова политика РИА Новости.

Накануне генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что министры обороны стран НАТО одобрили в Брюсселе предложение об усилении военного присутствия альянса на востоке Европы, в восточном Средиземноморье и Чёрном море. Он также заявил, что на саммите НАТО в июле будут приняты конкретные решения об усилении военного присутствия на востоке Европы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх