Свежие комментарии

  • Борис2 марта, 6:06
    Но ты бы еще подумал сколько сейчас городов остается в мороз без тепла и света это первое есть еще второе люди ехали ...Это вам не про Те...
  • Sergey Ivanov1 марта, 19:30
    Ура! Вот они, плоды «реорганизации» нашего, когда- то лучшего, образования! Мы смело идем в Европу! К цивилизации! Пр...«Вы же не голодае...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)1 марта, 16:57
    Какая мешанина у человека в голове! Такое нагородить может только полный .....!Константин Сёмин ...

Нетолерантная игра разрабатывается в России

Кажется закончилась эпоха переписывания истории и передовица производства игр с "ужасными" русскими переходит в руки этих самых ужасных русских.


В России создаётся ролевая игра по истории Соединённых Штатов. И поверьте, там будет всё... Будут корабли с невольниками из Африки, будет рабство и охота на беглых негров. Будет линчевание негров. Будет вся возможная сегрегация включая право рабов на восстание. Будут и заражённые оспой одеяла для индейских племён...Ну и отличный сюжет где можно будет проходить миссии или использовать игру в режиме "свободного мира".

kisbgjmsqeev

Вы начинаете игру за переселенца из Англиии. Бывшего преступника Джона Дрейка, правнука знаменитого Томаса Дрейка,  который спасаясь от правосудия перебирается в Америку чтобы начать там новую жизнь. По прибытию в порт Массачусетского залива, игрок начинает вершить свою судьбу сам. Игрок может выбрать несколько вариантов развития сценария. Встать на преступный путь или же пойти на службу шерифу. Заняться бизнесом (при условии наличии стартового капитала) или же преступным путём заработать этот стартовый капитал. Можно будет пойти на службу в армию и начать убивать индейцев. Ну а при этом никто не мешает, прикупать себе негритянских рабов для поместья где осталась ваша жена с детьми и члены вашей банды, которые переквалифицировались в надсмотрщиков.


Игрок может стать капитаном корабля, который на побережье Африки отлавливает негров и везёт рабов в США. Чем больше рабов он довезёт - тем выше будет его прибыль и тем выше будет его положение в обществе.

Silverpit


Короче, этакий Скайрим только по исторической линии колонизации Америки. Рабочее название игры WildWest - но походу, к премьере оно поменяет название.

jane_in_peril_by_mirtklaar_d38x2ee-pre

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх