Последние комментарии

  • Кто Это22 марта, 8:08
    Он уже уехал? Вот и славненько. Еще бы въезд закрыть. И не надо ничего о нем писАтьПанину стыдно, что он кричал «Крым наш»
  • Станислав Ракитин22 марта, 8:06
    Г-н Греф. Ваш либеральный Лесной кодекс приносит убытки на 78 млн долл ежегодно из-за чёрных лесорубов и 1 лесник на ...Греф: Я - либерал, и мне не стыдно себя признать либералом
  • Леонид левин22 марта, 8:01
    Ну и что пострил "рыночную экономику", которая все организовала и все разрулила???Почему он ушел: Опубликован полный текст объявления Назарбаева об отставке

Геращенко: многие европейцы носили под платьями грязные русские портки

Геращенко: многие европейцы носили под платьями грязные русские портки

Многие члены ПАСЕ почувствовали предательство, когда несколько политиков изменили ключевым принципам организации. Об этом в Facebook заявила вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.

«При обсуждении [коррупции в ПАСЕ] мы увидели, что многие европейские коллеги стремятся заговорить эту тему, осудить нарушения, но обойтись без наказаний.

И, устроив публичную порку Азербайджана, не все готовы извлечь грязное белье по РФ, потому что выясняется, что много респектабельных европейцев носили эти грязные русские портки и косоворотки под своими галстуками и платьями», – написала она.

Также Геращенко пообещала, что украинская делегация и в дальнейшем будет делать все, чтобы вывести на чистую воду «грязный русский лоббизм и коррупцию, которые до сих пор нередко рулят в Ассамблее».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх