Свежие комментарии

  • Леонид Архаров
    Казалось бы - борьба с коррупцией. Несомненно, этот чиновник должен быть наказан. Но, 14 млн руб за два года. Эту сум...ЧИНОВНИК ФИКТИВНО...
  • Владимир Сабакарь
    <i>Комментарий скрыт</i>"Не так встала": ...
  • Van Van
    Госслужащие на пенсии на пмж куда-нить, представляю у Ивана Грозного бы такое )))ЧИНОВНИК ФИКТИВНО...

Посол ты нахрен, посол

Наместник Бога на земле нашей грешной, представитель белого человечества, правильных прав человека и демократии - обиделись. Прямо вот, ажно лично мне стыдно. Права трансгендеров в России - в опасносте! Куда смотрит Лия Ахиджакова, Ксения Собчак и, собственно, вся прочая либеральная общественность. Почему молчит "Эхо Москвы"?

Посол ты нахрен, посол

Короче, эти василии алибабаевачи сделали хуже, чем их легендарный тезка из незабвенного кино СССР "Джентельмены удачи". Чиновники России, служители так сказать, Единой России - обидели посла США в РФ. Редиски, чо.


Посол США в России Джон Хантсман отменил поездку на Дальний Восток в связи с тем, что никто из официальных лиц в регионе, включая врио губернатора Приморского края, губернатора Сахалинской области, мэра Южно-Сахалинска, не смог найти возможность встретиться с ним. Об этом говорится в сообщении, размещенном в пятницу, 1 декабря, на сайте посольства.

"Реакция местных властей привела к тому, что мы были вынуждены отозвать наш запрос о возможности для посла Хантсмана побеседовать с командующим Тихоокеанским флотом России во время поездки по вопросам безопасности в Тихоокеанском регионе, которые представляют обоюдный интерес", - указали в дипмиссии.

Коллеги, так сказать, посла - отжимают нашу дипсобственность в США. Коллеги, так сказать, посла, кошмарят "РашаТудей". Коллеги, так сказать, посла - несут всякую пургу, про то, что мы плохие и вообще, "Эбола" на фоне нас даже не сильно и вирус смерти, а уже почти - эликсир жизни. И тут - ой - с товарищем не поговорили. Как жить, как жить, ведь еще вчера падали в ножки, да и вот опять же, на земле обетованной - на Украине - до сих пор продолжают падать!

Кстати, командующий флотом о чем будет беседовать с послом? Не с таким же командующим, не с министром обороны США, а с каким-то там - послом? У нас с вами, товарищ посол один обищий интерес - чтобы ваша мерзкая, в последнее время прямо до коликов, так сказать, Родина - хайло забила и начала выполнять элементарные правила, которые сама для себя много лет назад придумала. Можно сделать еще так: чтобы начала заниматься, как и вы, кстати, своими делами для своей, так сказать, страны. У вас их много накопилось.

И, конечно, старый добрый бородатый анекдот специально для Лии Ахиджаковой, посла Хантсмана и сочуствующих.


Судя по тому, что мне сказали в посольстве с триколором -
у них три посла :

...чрезвычайный посол
...полномочный посол
и - ещё один, самый главный -
...посол в зопу...


Счастья вам.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх