Свежие комментарии

  • Ирина
    Враги коммунистов верещат ,что они очень любят "историческую правду ", но только не о себе ,о том ,что они сделали ,и...На создание музея...
  • Андрей Балашов
    Самовар считать не умеет, да и не его это дело. Его дело - воду кипятить и пар пускать. Я просмотрел нашу перепалку и...За что Познер выс...
  • Владимир Моловик
    Не столь важно, как человек произносит то или иное слово, но очень важно, к чему он стремится.Министр просвещен...

ДЕКЛАРАЦИЯ О ДОХОДАХ ЖЕНЫ ОРЕШКИНА ПОТРЯСЛА СМИ

Жена Орешкина поразила декларацией о доходах

СМИ стали известны декларации о доходах чиновников высших рангов: от президента РФ до супруг и супругов официальных лиц российской власти всех уровней.

Как передает «Московский комсомолец», самую поразительную декларацию о доходах опубликовала жена Максима Орешкина – главы Минэкономразвития. Интернет-портал назвал доход четы Орешкиных одним из самых скромных.

Глава семейства в должности министра заработал значительно меньше, чем его преемник, отбывающий срок за взятку. В декларации Максима Орешкина за 2018 год стоит сумма 21,5 миллиона рублей. А вот его жена отчиталась о 600 рублях, заработанных ею в течение всего года. Впрочем, она является обладателем квартиры и двух внедорожников – «Рейндж ровер» и «Ленд ровер».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх