Свежие комментарии

  • Ридесов Игорь
    Ну так хочется лейбералам дерьмократам называющим себя оппозиционеры. Это обыкновенное промывание мозгов окружающим ч...ЗАХАРОВУ ЗА ВСЕ Е...
  • Павел Бгатов
    " А общество якобы осудило Захарову и призвало ее к снятию с занимаемой должности" А общество в курсе что осудило?ЗАХАРОВУ ЗА ВСЕ Е...
  • Ридесов Игорь
    Кто такой Валерий Соловей и почему ему должны верить? Какая то бульварная утка вылетевшая от утырка называющего себя ...ЗАХАРОВУ ЗА ВСЕ Е...

У либералов свои счеты с Рынски: Она назвала себя "святым" словом "диссидент" - это недопустимо!

У либералов свои счеты с Рынски: Она назвала себя "святым" словом "диссидент" - это недопустимо!

Российский журналист Сергей Пархоменко попросил одного из создателей телеканала НТВ Игоря Малашенко запретить Божене Рынске, на которой он женат, применять термин “диссидент” по отношению к самой себе и вообще употреблять его всуе, размывая смысл понятия. Эта запись появилась после череды скандалов вокруг Рынски из-за ее отказа почтить память журналистов, погибших в авиакатастрофе Ту-154 под Сочи.

“Все-таки насчет женщины, известной под псевдонимом "Божены Рынской". Есть одна вещь, мимо которой я проходить не хочу, и которую оставлять без последствий считаю невозможным.

Если здесь есть кто-нибудь, кто общается с Игорем Малашенко (или, что скорее всего, Игорь Малашенко сам это читает, из-под какого-нибудь нейтрального никнэйма), попросите его, пожалуйста, запретить этой женщине употреблять слово "диссидент" в том смысле, в котором она это делает в последние дни. В частности, употреблять его в отношении себя самой.

Потому что это, на самом деле, очень большая подлость. Гораздо более значительная, нежели все то, что тут теперь в связи с ее постами и заявлениями так яростно обсуждают.

Всему есть предел. Существуют слова, которые ей просто нельзя употреблять в речи таким образом.

Ну и я все-таки надеюсь, что разумные люди, которые читают эти тексты Божены Рынской, всякий раз при употреблении ею слова "диссидент" ставят в уме какие-то защитные скобки, ограждающие это слово в ее речи от всего окружающего его безумия”.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх