Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Правильно она сказала, может чуть резковато, просто не надо быть свиньями.В Петрозаводске уволят назвавшую горожан «мразями» чиновницу
  • Тами Мелихова
    ...нужно гнать поганой метлой? Кому нужно, где метла?Уволенный трансплантолог Каабак ответил Скворцовой на свою «неуникальность»
  • zolotoe jaichco
    Вы безграмотный. Во всех отношениях и что то еще вякаетеПримерами русофобии в Прибалтике никого не удивишь. Тем не менее, взгляните на текст, размещённый ниже

Пьяный шведский дипломат на приёме требовал от России вернуть Ригу

 

На закрытом дипломатическом приёме в рамках Петербургского международного экономического форума сотрудник шведского консульства в России был замечен в состоянии сильного алкогольного опьянения, пребывая в котором он вёл себя неподобающим образом. В частности, господин Юханссон призывал Российскую Федерацию вернуть в состав Швеции столицу современной Латвии — Ригу, перешедшую под российский протекторат по Ништадскому мирному договору 1721 года.


«Поведение господина Юханссона является недопустимым. Кроме того, что он много выпил, он выставил России недопустимые условия. Рига — столица Латвии, следовательно, и требовать возврата нужно от Латвии», — рассказал анонимный сотрудник МИД, присутствовавший при дебоше.

В МИД Швеции признали факт дебоша своего гражданина, но заверили, что тот не является дипломатом, а простым сотрудником консульства в Санкт-Петербурге.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх