Свежие комментарии

  • Natali NIKOLAEVA27 января, 20:42
    "Поле дураков" - это Россия, а держит народ за дураков и поступает как с дураками силой, обманом, вседозволенностью, ...Биограф Путина ра...
  • Natali NIKOLAEVA27 января, 20:38
    Был бы у него высокий интеллект - был бы отличником в советской школе , а не троечником-спортсменом, поступившим на ю...Биограф Путина ра...
  • Natali NIKOLAEVA27 января, 20:31
    В какой КОРРЕКЦИОННОЙ ШКОЛЕ "ариХметике" обучился, дурачок...Биограф Путина ра...

Пьяный шведский дипломат на приёме требовал от России вернуть Ригу

 
Пьяный шведский дипломат на приёме требовал от России вернуть Ригу

На закрытом дипломатическом приёме в рамках Петербургского международного экономического форума сотрудник шведского консульства в России был замечен в состоянии сильного алкогольного опьянения, пребывая в котором он вёл себя неподобающим образом. В частности, господин Юханссон призывал Российскую Федерацию вернуть в состав Швеции столицу современной Латвии — Ригу, перешедшую под российский протекторат по Ништадскому мирному договору 1721 года.

«Поведение господина Юханссона является недопустимым. Кроме того, что он много выпил, он выставил России недопустимые условия. Рига — столица Латвии, следовательно, и требовать возврата нужно от Латвии», — рассказал анонимный сотрудник МИД, присутствовавший при дебоше.

В МИД Швеции признали факт дебоша своего гражданина, но заверили, что тот не является дипломатом, а простым сотрудником консульства в Санкт-Петербурге.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх