Свежие комментарии

  • Светлана Рычкова Орлова
    только берданкой можно решить все наши возмущенияПочему мы такие б...
  • Светлана Рычкова Орлова
    ГНИЛОЕ У НАС ПРАВИТЕЛЬСТВО----КОПНЕШЬ ЭТУ ГИДРУ СЛЕГКА И ОТ ВОНИ ВСЯ РОССИЯ ЗАДЫХАЕТСЯ........МРЕМ ОТ ЭТОЙ ВОНИ НЕЩ...Российский военны...
  • Светлана Рычкова Орлова
    совести у правительства нет---пора брать в руки берданки....иначе не понимают....«Почему тяжелое-т...

Ле Пэн: Их мир рушится, наш – строится

Французские националисты рады победе Трампа

Французская партия «Национальный фронт» во главе с Марин Ле Пен начала праздновать победу Дональда Трампа еще до объявления окончательных результатов голосования, сообщает Le Figaro. По мнению французских националистов, в США победил «свободный американский народ», а журналистская богема, единогласно поддерживавшая Хиллари Клинтон, получила «мощную пощечину» и «роскошный пинок под зад».

Ле Пэн: Их мир рушится, наш – строится

 

В то время как большинство французских политиков решили воздержаться от комментариев по поводу американских выборов, когда их итоги были еще не до конца ясны, правоконсервативная националистическая партия «Национальный фронт» без всякого стеснения радовалась результатам Дональда Трампа, пишет Le Figaro.

Так, еще не зная об окончательных результатах, лидер партии Марин Ле Пен написала в своем Twitter:«Поздравляю нового президента Соединенных Штатов Дональда Трампа и свободный американский народ!» Вице-президент Национального фронта Флориан Филиппо продолжил ее мысль: «Их мир рушится. Наш  строится». Свое сообщение он завершил хэштегом #МестоНародам, намекая на слоган президентской кампании Ле Пен «Во имя народа».
 
 
Другие члены партии также не преминули посмеяться над всеми СМИ, которые в едином порыве поддерживали Хиллари Клинтон, сообщает Le Figaro.
По мнению евродепутата Стива Бриуа, «победа Дональда Трампа на выборах  это пощечина всем одинаково мыслящим журналистам и “экспертам”, презирающим народы». А генеральный секретарь Нацфронта Николя Бай добавил, что это еще и«мощная пощечина для всех фанатов глобализации»«Какой роскошный пинок под зад для всей журналистской богемы, составителей опросов, политиков, – восхитился депутат Жильбер Коллар. –Система дрожит! <...> Когда народ высказался, он утер нос этим СМИ!»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх